Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Другое - Оригинальные подарки

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
54 гостя
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

«  1  2  3  4  5  6  7   »

Другое

Новая тема

~~~START~~~Оригинальные подарки~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Punch~~~END~~~ 13.10.2017; 05:51
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Кстати, друзья, раз уж зашла речь о подарках. Я вот выбираю подарок для родителей, хочу им подарить хороший и качественный телевизор. Какую модель посоветуете?~~~END~~~

~~~START~~~Историю пишут победители~~~END~~~

~~~START~~~Zverrr~~~END~~~ 13.10.2017; 05:56
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Punch:
Как подарок для родителей это очень хороший вариант. Мои вот тоже на старости лет любят посмотреть новости или же сериалы. Я бы вам советовал брать какой-нибудь более-менее простой в использовании и управлении, дабы они смогли разобраться. Ну и сильно тратится не стоит, особенно на всякие дополнительные штуки типо 3Д или же Смарт ТВ, пройдет и обычный качественный телик. Мне вот нравятся Киви в этом плане https://rozetka.com.ua/ua/all-tv/c80037/producer=kivi/ Недорогие, но по качеству очень хорошие. Ничего лишнего~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~SemDank~~~END~~~ 13.10.2017; 06:12
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Zverrr:
Недорогой телевизор это понятие такое себе, ибо они все дорогие в какой-то степени. Поэтому и считаются отличным и престижным подарком. Мне бы хоть кто-нибудь подарить(~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~MarinaRomanova~~~END~~~ 24.10.2017; 20:23
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Что бы удивить, подарите какие-то яркие и незабываемые эмоции, я парню дарила не так давно сертификат на экстремальное вождение kharkov.bodo.ua/go/ekstremalnoe-vozhdenie/ , ему такой презент был по душе, все очень понравилось.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~MarinaRomanova~~~END~~~ 24.10.2017; 20:24
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Что бы удивить, подарите какие-то яркие и незабываемые эмоции, я парню дарила не так давно сертификат на экстремальное вождение https://kharkov.bodo.ua/go/ekstremalnoe-vozhdenie/ , ему такой презент был по душе, все очень понравилось.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Nick- Nick~~~END~~~ 31.10.2017; 16:57
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~я дарю качественный классный алкоголь~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Полина Иванова~~~END~~~ 01.11.2017; 17:14
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~будущему ребенку подарили двое родственников сережки с камнями вот такие https://planeta-zolota.com.ua/catalog/sergi/type__sergi/pol__zhenskoe , думаю может знак какой, может надо посмотреть какие имена соответствуют этим камням?))~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~irapelmenka~~~END~~~ 02.11.2017; 21:42
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Я по возможности золото дарю. Захожу в интернет магазин КЮЗ https://kuz.ua и там исходя из бюджета уже что то выбираю. Сестренкам серьги а братьям браслеты либо печатки. Если не знаю что лучше то спрашиваю совета у всех остальных. И получается идеально, главное что магазин супер и есть с чего выбрать.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Marta~~~END~~~ 15.11.2017; 16:37
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~А если нужно что-то универсальное подарить~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Marta~~~END~~~ 15.11.2017; 16:37
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~у коллеги скоро день рождение~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

«  1  2  3  4  5  6  7   »

Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе

Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро