Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Другое - Алкоголизм

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
84 гостя
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Другое

Новая тема

~~~START~~~Алкоголизм~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Izona~~~END~~~ 02.09.2018; 18:51
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Помогите. У моего папы алкоголизм. Уже и лечили его - не помогает. Посоветуйте те, кто уже прошел через такое - что эффективного можно сделать? Как ему помочь?~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Karluh~~~END~~~ 02.09.2018; 18:54
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Попробуйте гипноз. Тут надо просто внушить человеку насколько это вредно и плохо, что от этого страдают близкие ему люди.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Manya~~~END~~~ 02.09.2018; 18:58
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Для начала надо сменить круг общения, чтоб не было искушения сорваться. Потом определитесь какой вид кодирования от алкоголизма Вам больше подходит - торпедо, двойной блок, имплантаия дисульфирама, MST, NIT, SIT. Посоветуйтесь со специалистом чтоб правильно подобрать. Но учтите что кодировка действует только в том случае, если пациент сам этого хочет. Посмотрите этот центр, возможно там помогут http://narcologist.kiev.ua/ru/kodirovanie-moshchnyy-udar-po-zavisimosti~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Glafira~~~END~~~ 02.09.2018; 19:01
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Не верю во всю эту чушь. Много видела случаев когда люди кодировались и тут же шли и напивались. Не тратьте зря деньги~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~ 23.10.2018; 21:22
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Karluh:
А вы пробовали кодирование по методу Довженко ??? Мы только так брата смогли вылечить. Он кодировался тут https://ncrenessans.kz/lechenie-alkogolizma/metodika-kodirovaniya-dovzhenko.html и сейчас уже не пьет 3 года. Рекомендую так попробовать~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Malychulya~~~END~~~ 24.10.2018; 14:46
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Наш опыт закончился летально....~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Василий1989~~~END~~~ 09.12.2018; 13:56
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~В недалеком прошлом я тоже часто выпивал, жена постоянно устраивала скандалы, а я не понимал - что такого я сделал!? Когда ушел в загул на 3 дня- вернувшись домой увидел собранные вещи! Умолял жену сохранить семью - но она сказала, что больше терпеть подобного не будет! Решил, что буду лечится и возвращать любимую! По рекомендации обратился к предсказательнице Наталье из Киева, проводили дистанционные сеансы по Вайбер (её номер +380986753981)! Через месяц я избавился от своего недуга, а еще спустя два месяца - меня простила жена! Очень благодарен Наталье за ту работу, что она со мной провела!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~VadimLopol~~~END~~~ 06.02.2019; 19:56
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Лечением от этого не избавиться, советую закодировать его в клинике Лазеркод https://lazerkod.com.ua/stati/lechenie-alkogolizma-dnepr . Мы там моего отца кодировали и он уже больше года как не пьет.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~afrodita~~~END~~~ 06.02.2019; 20:16
~~~START~~~afr@mail-apps.com 2147483647~~~END~~~
~~~START~~~-~~~END~~~

~~~START~~~мальчикам, привет)~~~END~~~

Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе

Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро