~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Краткая предыстория вопроса.
Я развожусь и у меня возникли проблемы с разделом недвижимости. Через знакомых я вышел на адвоката Гвозденко Дмитрий Викторович (ФИО настоящие!). Мы заключили договор и я заплатил первую часть денег. При этом, до подписания договора - мы условились (устно), что если по каким-то причинам мы закончим сотрудничество,
то по взаимной договоренности сумму на оплату его услуг приведем в соответствие выполненной работе. Не буду вдаваться в подробности, приведу лишь наиболее грубые ошибки адвоката:
- подав иски на развод и раздел имущества, он не правильно оформил иск на раздел имущества. А именно, он не оформил адвакатский запрос в БТИ на оценочную стоимость квартиры, а просто заставил меня
заплатить 53 грв., заверив меня, что все будет нормально. Кроме этого, он получил другие замечания по иску (не указал контакт. телефоны обеих сторон и почтовый индекс адресатов). Эти замечания он проигнорировал
и иск вернули. Но я не имею возможности получить его, т.к. его направили на место моей прописки, где я давно не проживаю.
- известив меня времени и дате заседания о разводе, он не поставил меня в известность я должен обязательно присутсвовать
на заседании. Кроме этого, он ввел меня в заблужение сказав, что заседание в 8:30 утра не начнется, и поэтому, можно смело подъезжать в суд к 9:00. Когда я приехал, то я узнал, что заседание перенесли из-за того ,что
я отсутсвовал. Я указал, что был мой адвокат, на что они сказали, что я должен был быть лично. Попытки сразу связаться с адвокатом и получить объяснения не привели к результату. Он был не доступен.
Исходя из всего выше перечисленного, я решил прекратить все наши отношения и вернуть деньги в полном объеме, т.к. ни одного пункта из нашей договренности адвокат не выполнил. Мы с ним встретились и обсудили ситуацию.
Он согласился вернуть деньги в течении месяца. Я согласился. Уже прошло 2 месяца с момента разговора, а деньги он
так и не вернул.
Господа юристы, можете подсказать действенный способ вернуть деньги? Судебное дело - мне не по карману. Есть другие способы? Есть ли процедура отзыва лицензии на оказание адвокатских услуг? Я могу паредставить все документы,
подтверждающие все выше перечисленные факты.
Уважаемые господа, кому волей судеб пришлось или прийдется общаться с адвокатами - не доверяйте, плз, свои дела
Гвозденко Д.В. Он не решает ваши проблемы, он решает свои проблемы за ваш счет.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |