Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Евросоюз или что дальше

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
80 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  ... 11  »

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Евросоюз или что дальше~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Grin~~~END~~~ 24.02.2014; 16:22
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~я был так обозлен на США после всего, сейчас посмотрел на украину и подумал что там лучше, люди они не плохие
Умеют радоваться за счасте других , открыти, жадны а может економны. умеют работать, и вообще какой ты есть такой ты и должен быть , не подстраиваться под струю в чемто в идеологии и тп я начал изучать ихнее право еще твм а здесь для себя бизнес право , очень все сложено

к примеру у нас римское право тоесть инквизиционная система , допрос а уних соревновательная между обвиняемым и государством
конечно все решают деньги, но в росии тоже просто более категорично и однозначно
Я душой словянин просто там моя семя, украина прогнившая до нитки корупцией и другими болезнями. если нужно я буду помагать уКРАИНЕ И ЕСЛИ МЕНЯ ТУДА ВОЗЬМУТ, сейчас все все знают только жить отетого не лучше
Я ЗНАЮ ТОЧНО ОДНО Я НЕ БУДУ ПОДСТРЕКАТЬ ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА
БУДУ ПЫТАТЬСЯ ОБЯСНИТЬ ЧТО ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ А ДЛЯ ЕТОГО НУЖНО ИМЕТЬ ЧТО СРАВНИВАТЬ

ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО
ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ОБИДЕЛ ВАС, ЧУВСТВА . У МЕНЯ НЕБЫЛО ТАКОГО УМЫСЛА . ЕТО ДИСКУСИЯ . А В СПОРЕ РОЖДАЕТЬСЯ ИСТИНА. ХОТЯ ИСТИНА~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Grin~~~END~~~ 24.02.2014; 16:36
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~К стати могу предложить всякого рода консультации по теме США. имиграционного права в общих и конкретных ситуациях, уголовного в продвунутом плане. другие
а также могу кстати поставить на счет денежку тем кто сейчас не знает куда сней деться по 2% от сумы. если есть у вас сами знаете кто я на полном серйозе
война войной а бизнес сам по себе~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Grin~~~END~~~ 24.02.2014; 17:10
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Ладно что б вы жили счастливо говорю вам слава кпсс!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Grin~~~END~~~ 24.02.2014; 17:17
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Я насчет денег васхотел проверить, а в остальном вы хак(ка) в библии написано не рассыпай перла перед свинями.. это уместно с вами..~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Олеся~~~END~~~ 01.03.2014; 23:08
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~В Крыму готовят бойню. Взломана переписка «Тризуба им. Бандеры» с крымскотатарским Меджлисом

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.

Далее - выдержка из одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся - все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше». (Скрин прилагается)

Судя по тексту письма, неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовы взять на себя всю черновую работу: убивать, жечь и изгонять противников майдана из Крыма. От крымских татар требуется «только» обеспечить их «инструментами», то есть оружием и складировать их в важнейших городах Крыма. Кроме того, нужно большое количество боеприпасов, ибо «дичи много», а также горючая смесь для коктейлей Молотова - «газировка в стеклянных бутылках и топливо для них».

Интересна характеристика, данная заговорщиками обязательному противнику: «Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней». Посерьезней, это, судя по всему, автоматическое оружие. Они понимают, что «Беркут», практически безоружным защищавший режим нелюбимого им Януковича и при этом не отступивший перед коктейлями Молотова, на востоке и в Крыму окажет намного более серьезное сопротивление.

Еще один важный нюанс чудовищной программы: «турецкие друзья», которые «и так уже много сделали». Логика письма подсказывает, речь идет об оружии, накачанном Турцией в Крым. Но это оружие предназначено для крымских татар, уйгуров, самих турок, а также, в чем сомневаться не приходится, отрядов Хизб ут-Тахрир. Сегодня у турецкого поставщика появилась группа объединенных общей идеей клиентов - осознающие свою уязвимость УНА-УНСО, «Тризуб имени Степана Бандеры», да никогда в истории не существовавшая «Карпатская сечь».

Фактически одно это письмо подтверждает все то, о чем Voskanapat.info писал неоднократно: Крым давно уже является важнейшей мишенью пантюркизма, а в пропагандистско-идеологических документах этого далеко не фантомного движения полуостров именуется «Западным Туркестаном», по аналогии с «Восточным Туркестаном» - Уйгурией.

Крымские татары давно уже наладили международные контакты, и делалось это с помощью Турции и менее «засвечивающегося» Азербайджана. Баку и Анкара стали своеобразным мостом между Меджлисом крымских татар и различного рода еврокомиссарами. Так, в августе 2013 г. верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнут Воллебек опубликовал доклад, озаглавленный «Интеграция ранее депортированных лиц в Крыму, Украина». «Несмотря на похвальные попытки центральных властей Украины и местных властей Крыма содействовать возвращению и решению ряда вопросов, с которыми сталкиваются ранее депортированные лица, многие структурные проблемы все еще остаются нерешенными. Дальнейшие усилия и поддержка, включая поддержку со стороны международного сообщества, необходимы для достижения устойчивых результатов», - отмечается в докладе. А уже спустя месяц Крым посетил специалист по цветным революциям, еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефана Фюле. Визит Фюле и его встречи с руководством Меджлиса крымских татар были посвящены «проблеме крымских татар в Украине». Сегодня мы можем констатировать: Турция и Азербайджан способствовали, а Евросоюз с удовольствием поддержал интернационализацию «проблемы крымских татар».

Кроме того, в Крыму давно уже налажено тюркско-исламистское подполье, ведущая роль в котором принадлежит, кроме самих крымских татар, уйгурам из Синьдзян-Уйгурского автономного округа Китая. Есть несколько десятков «инспекторов» и из Турции с Азербайджаном. Словом, крымско-татарские активисты давно уже готовят различные варианты (националистический, тюркский, исламистский) вывода Крыма из-под юрисдикции Украины и провозглашения самостоятельного государства. В связи с этим возникает вопрос: каким образом, и на какой почве мог возникнуть союз украинских националистов и крымских татар?

В самом деле, националисты Украины и крымские татары преследуют взаимоисключающие цели, и их союз на первый взгляд выглядит противоестественным. Нужно, однако, понимать, что и тем и другим для достижения своих целей в Крыму необходимо вначале нейтрализовать главное препятствие: русскоязычное население полуострова. То есть нынешний «союз» воспринимается обоими «союзниками» как тактическая необходимость на пути к решению стратегической задачи.

«Союзники» прекрасно понимают, что после нейтрализации русского населения Крыма их пути пересекутся, но... это будет завтра, к которому, кстати, обе стороны готовятся. В процессе подготовки к будущей борьбе крымские татары укрепляют связи с Турцией и Азербайджаном и, с меньшим успехом (за исключением уйгур), остальным тюркским миром. Одновременно лидеры крымских татар делегируют все больше своих соплеменников в воюющую в Сирии террористическую организацию Хизб ут-Тахрир. Украинские националисты больше уповают на количественное превосходство и, как бы странно это не выглядело, Евросоюз, ныне являющийся их главным союзником. О том, что Евросоюз в Украине, как и украинские националисты - в Крыму, «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО, видимо, не способны догадаться. Пока их интересует складированное в крымском подполье турецкое оружие.

P.S. А вот найденная в интернете информация об Аслане, адресате Андрея Тарасенко.

Аслан Омер Кырымлы (он же Аслан Умеров, он же Руслан Умеров), является учредителем нескольких компаний и президентом правления Крымской Международной Бизнес Ассоциации (CIBA). Он контролирует серьёзные финансовые потоки, связанные с различными бизнес проектами, как на Украине, так и за рубежом. Считается, что именно Аслан Омер Кырымлы является истинным руководителем Меджлиса крымских татар, что особенно выпукло обозначилось после того, как Мустафа Джемилев, бывший глава Меджлиса, отказался от своей должности.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Grin~~~END~~~ 01.03.2014; 23:39
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Путину бедному мозг больной свело
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные *** российской политики. Поскольку *** — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~гостья~~~END~~~ 03.03.2014; 01:20
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Grin:
много текста а ума нету. Че это за чес вобще? При союзе хреново жили? Рабы? Непосильный труд? А вы знаете может вам рассказывали о 8ми часовом рабочем дне? И также по 8 ч было на сменных предприятиях. Льготы, больничные, путевки санатории, отпускк, и главное злости ненависти не было у людей! С песней жили работали отдыхали! А сейчас что? Для подписания ассоциации первое уберут все льготы, на вредных предприятиях не в 40 лет на пенсию а в 60, также и поднятие пенсионного возраста ещё на 3 года. Уже не говоря о зарплатах и пенсиях о их сокращениях и повышениях цен на жку. Но ещё не это главное. Главное кого к власти сейчас привели! http://iskra-news.info/blog/pravyj_sektor_kakoj_naciji_slava_kakim_vorogam_smert/2014-02-10-481 зайдите и проинформируйтесь~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Grin~~~END~~~ 03.03.2014; 09:09
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Уважаемая гостя

Во первых вы не знаете правду и то что вам показывают не правда
Зап Украина нормально относиться к России даже с сожалениям что вас обманывают
Свобод у нас в плане информативном больше а остальное полная Ж…а
За СССР я тоже рад бы но ето к сожалению невозможно
Как вы не понимаете что СССР держала идея равенства и улучшения жизни и все это всех устраивало. То что Бога откинули , за это и платим
При СССР был прядок , мой отец работал в милиции и руководил отделом
При Украине я работал в милиции при чем все прошел на своей шкуре

Люди особенно на Зап Украине повымирали за годы независимости больше чем при войне
То что случилось это негодование населения
Возможно если б Украиной правил умный президент этого б не случилось

Ну заберет Россия восток и Юг Украине , что думаете лучше вам жить станет~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~гостья~~~END~~~ 03.03.2014; 10:46
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~дело не в том кто правил страной дело сейчас кого привели к власти! И никогда нормальные люди не поддержат тех кто воспевает своих идолов которые всем известно как боролись за чистоту титульной украины. Поэтому все нормальные люди поддерживают Россию. Россия заявила что не претендует на части Украины. А если даже будет так что половина отойдет к России тогда - Да Будет Так!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~гостья~~~END~~~ 03.03.2014; 10:58
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~ну да конешна :) люди прежде всего. Посмотрите это видео может кого то узнаете. http://m.youtube.com/watch?v=Klq257Y2_0I~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  ... 11  »

Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе

Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро