Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Путин и Янукович

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
31 гость
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Путин и Янукович~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Grin~~~END~~~ 10.03.2014; 12:03
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~http://zavodyuk.com/post/3mar2014/news/10-chto-proishodit-v-ukraine.html

Что было

Был Янукович и его ненасытное семейство которое грабило Украину так, как ее не грабили со времен хана Батыя. Даже если это мое художественное преувеличение, то не большое. Грабеж был такой силы, что украинцы не смогли вытерпеть еще один год до президентских выборов и восстали против Януковича раньше. Это народное восстание против тирана, потерявшего всякие тормоза и ничего больше. Да, за этим восстанием стоят крупные мировые игроки и украинские олигархи, они будут пытаться получить с этого свои выгоды, на то они и игроки, но тот, кто думает, что Майдан собрался за деньги – идиот и читать этот пост таким людям не стоит, пустая трата времени.

Майдан и Евромайдан

Майдан за Европу прекратился 30 ноября. Все, что происходило потом не за Европу и не за однополые браки – это восстание против тирана, который всех достал своей жадностью и тупостью. Поэтому те, кто продолжает вести в сети пропаганду против Евросоюза – уймитесь. В Украине получше вас знают цену Европе.

Логика людей, собравшихся на Евромайдане

Логика была простая. Янукович полный *** , но пусть подпишет договор с Европой. Через год мы его переизберем, а договор будет работать.

После кровавого и невиданного по жестокости разгона Евромайдана 30 ноября, где собрались в основном проевропейски настроенные студенты, собрался другой Майдан на который пришли уже взрослые дяди и тети с конкретным намерением выкинуть Януковича вон за беспредел.

Это то что лежит на поверхности и можно легко проверить, теперь переходим к тому, что осталось за кадром.

США и Евросоюз

Во время акций протеста США и Евросоюз сделали все для того, чтобы оставить Януковича президентом Украины до 2015 года. Именно они через украинскую оппозицию всячески сдерживали Майдан от радикальных действий, штурма офиса Президента и его резиденции Межигорье.

Почему они не хотели отставки Януковича? Главным образом потому, что боялись революционного хаоса. Скорее всего имели место какие-то тайные договоренности с Путиным. И еще, западные политики не хотели брать на себя ответственность за новую украинскую власть. Да, как ни странно для наших мест обитания, есть еще в мире политики, которые боятся ответственности.

В.В. Путин

В игре вокруг Украины принимало участие 2 шулера. Янукович – он думал, что он самый хитрый шулер и Путин, который делал вид, что считает Януковича самым хитрым шулером.

Путин играл за Януковича. Играл он за него не от большой любви, а потому что играть в Украине за Путина больше некому. Да, Янукович - это очень дорогая политическая шлюха, но Путину выбирать больше не из кого. Больше у Путина партнеров в Украине нет.

А все потому, что хитрый урка Янукович (чтобы было понятно, что это за персонаж скажу только, что 2 его легендарные тюремные ходки абсолютная правда, а его лагерная кличка Хам) отправил главного спарринг-партнера Владимира Владимировича в тюрьму. Зовут партнера, а точнее партнершу Юля. Янукович изолировал Юлю и таким нехитрым способом остался единственным с кем Путин мог вести темные газовые и не только газовые делишки в Украине.

В декабре месяце 2013 года, в самый разгар протестов, которые уже сметали его власть, Путин обещает Януковичу невиданный кредит в размере 15 миллиардов долларов. Для понимания важности момента – Путин выдает жулику на котором негде ставить клейма - 15 ярдов зелени!!!

Единственное, что должен был сделать в обмен на кредит Янукович разогнать Майдан и вступить в Таможенный Союз. Когда речь идет о разгоне это сотни если не тысячи убитых. Впрочем, после Беслана вряд ли это Путина хоть как-то может смущать. В Киев спешно пребывают специалисты из ФСБ и начинается подготовка операции по разгону Майдана.

16 января 2014 года спецы из ФСБ проталкивают через украинский парламент законы, почти точь-в-точь, повторяющие те, чтобы приняты в России. Запрет на митинги и демонстрации, уголовная ответственность за попытки свергнуть власть и все остальное в том же духе.

Но московские корифеи снова не учли того, что украинцы это не русские. И уже 19 января украинцы показали московским чекистам мастер-класс на улице Грушевского. Русские после принятия законов, ограничивающих их права не сделали ничего, украинцы ответили коктейлями молотова на грушевского и захватами областных администраций.

Правды ради надо сказать, что московские чекисты действовали в связке с донецкими бандитами, которые и являются истинными хозяевам Партии Регионов. Бандиты – это буквальный термин, а не мнение автора статьи.

Дальнейший ход развития события всем известен – кровавое противостояние на Майдане 19 февраля и бегство Януковича.

Про победу Майдана

Крайне неуместно считать бегство Януковича и его замену на Кличко/Яценюка/Тимошенко – победой Майдана. Майдан стоял не за смену лиц у кормушки. Главная цель Майдана настоящая, а не бутафорская революция.

Глобально цель Майдана я бы сформировал так:

Государство служит людям, а не люди служат государству

Крым

Многие сейчас гадают, какая муха укусила Путина и зачем он начал военную авантюру в Крыму. Версию про фашистов *** , которые едут убивать крымчан и всех русскоязычных я комментировать не буду. Это полный бред, а пост этот я пишу для людей у которых с головой все в порядке и которые на подобную чушь не ведутся.

Чего же хочет мистер Путин?

Для начала небольшое лирическое отступление. Путин – типичный параноик. Сравнивать его с Гитлером вполне корректно. Я думаю, что Путину где-то даже льстит такое сравнение. В сравнении Путина и Гитлера – есть несколько важных деталей. Российскую империю создали и сделали собственно империй немцы. Русские в этой империи были на положении рабов. Есть мнение что в таком же положении они пребывают и сейчас, но это отдельная тема. Путин – типичный коммунистический продукт. Между нацизмом и коммунизмом существенной разницы нет – суть и природа их одинакова. Немецкий нацизм уже в прошлом, а русский коммунизм еще нет. Все заявления путинских пропагандонов это чистой воды плагиат с речей нацистов. Посты обдолбанных путинской пропагандой малолеток мало чем отличаются от того, что говорили немецкие подростки в эпоху нацизма. Немецкие сосунки проклинали англичан, путинские сосунки проклинают американцев. Все примитивно и неинтересно, что даже нет желания с ними спорить, и мы вернемся к герою девичьих грез Алины.

Итак, чего же хочет Путин:

1.Не допустить Майдан в России
2.Уничтожить Украину
Если Путин сможет решить эти задачи он получает еще 2 супербонуса:

1.Продолжит свою абсолютную власть еще на 10 лет
2.Вернет Крым в состав России и станет национальным героем на долгие десятилетия, а может и столетия. В связи с катастрофической нехваткой в России настоящих героев не исключаю вариант, что даже на тысячелетия, но сейчас это не так важно.
Как видите, для решения этих задач ему нужно поставить на колени Украину. И действовать нужно немедленно.

Почему Путину надо спешить:

1.Запад заявил о предоставлении Украине огромной финансовой помощи. Речь идет о сумме порядка 40 миллиардов долларов. Если Украина получит эти деньги – Запад никогда не позволит Путину вводить сюда не то, что войска, а даже громко разговаривать в сторону Украины. Никто не позволит рвать на части того, кто должен большие деньги.
2.Никаких пророссийских сил в Украине нет. Исключение только Крым. И как только революционная власть в результате выборов станет полностью легитимной и возьмет ситуацию под контроль, вводить войска будет бессмысленно. Это будет тупая агрессия быка, а с пунктом первым неадекватного быка.
Задача Путина номер один – развязать в Украине гражданскую войну.

План действий простой как лопата. Ничего нового. Все то, что применяли Гитлер и СССР в Финляндии, Судетах, Австрии, Прибалтике, Польше, Афганистане.

Зачем Путину гражданская война в Украине:

1.Показать до чего доводят майдан и революция
2.Показать, что украинцы не могут управлять своим государством, чтобы Запад умыл руки и закрыл глаза на операцию аналогичную чеченской
3.Довести ситуацию до той точки кипения, когда народ Украины сам попросит у него военной помощи. Проще говоря убивать до тех пор, пока не попросят защиты у своих же убийц.
Вот такая простая, незатейливая схема в типично гебистском стиле. Все как учили в школе КГБ. Развязываем войну и начинаем громко бороться за мир.

Это не прямое военное вторжение. Если бы собирались делать вторжение, не прятали бы лица и не снимали бы шевроны. Задача иная – спровоцировать гражданскую войну в Украине.

На первом этапе план не сработал. Причина в том, что украинцы просто не захотели убивать другу друга за такое чмо как Янукович. Украинцы по-разному относятся к Майдану, но Януковича одинаково ненавидят все. И на Востоке, и на Западе Украины. На Востоке Украины у Януковича еще остались избиратели, которые ему верят. Но никто не хочет развязывать войну из-за такой мрази как Янукович. Даже опозорившийся по полной программе Беркут его презирает.

Чем Майдан угрожает Путину

Для ответа на этот вопрос нужно понять, что же такое украинский Майдан.

Неверно считать, что Майдан - это место, где в Киеве собираются люди недовольные власти. Майдан, как место сбора недовольных Путину не страшен. Ему страшен Майдан как информационный вирус. Майдан, который находится в головах людей. Как только люди поймут, что любую власть можно поставить раком, если она не нравится – Путину придет конец. И не только Путину, а вообще всей путинской системе в России.

И не надо обольщаться тем, что на Майдане стоит не весь народ. Не покупайтесь на эти дешевые информационные трюки. Майдан тем и страшен для Путина и его камарильи, что выход на улицы даже 1 процента способен обрушить всю систему власти. Не просто Путина, которого чекисты найдут кем заменить, он никакой не мессия, а СИСТЕМУ. Систему, с которой они получают дикую коррупционную ренту в России.

Что имеем в Украине на сегодняшний день

Крым

Местные пророссийские патриоты – безмозглое,~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро