Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Услужливый дурак опаснее врага

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
28 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Услужливый дурак опаснее врага~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Sadop~~~END~~~ 21.02.2017; 10:52
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Каждый человек ищет подобного себе, и в том подобии находит себе удовлетворение. В этом приходилось не раз убеждаться. Так случилось и на этот раз…
Когда народные избранники с сомнительной репутацией Парасюк и Семенченко объединяются – жди беды. Видимо, карма у нашего народа выбирать проходимцев, предателей и драчунов, взамен получая неприятности и разочарование от подобного рода депутатов. Коррупция, деструктив и отсутствие человеческой совести – главные жизненные спутники у этой парочки.
Очередной денежной «темой» для них стала блокада ОРДЛО, благодаря которой, они дали возможность зарабатывать многим сомнительным дельцам. Кроме того, подобного рода действия могут привести к коллапсу всей энергетической системе страны, хотя конечно, их это мало интересует.
Многие скажут, что Парасюк и Семенченко воевали и защищали суверенитет Украины и имеют право на то, чтобы отстаивать свою точку зрения по блокаде Донбасса. Знаете, относительно их «героического» пребывания на фронте ничего говорить не буду, знающие люди располагают данными, которые дают основания полагать, что в их военной биографии не все так чисто и радужно, как это принято считать. Но это прерогатива правоохранительных органов, на которых и возложена функция выявления шпионов, предателей и пособников террористических сообществ. Обиднее всего за настоящих ветеранов, которые в жизни не кичатся своими героическими подвигами и тихо вернулись к обыденной жизни. Возникает вопрос. Кто дал право проходимцам Семенченко и Парасюку участвовать в блокаде, вооружать блокпосты, творить произвол на свое усмотрение?
Даже действующий мэр Днепра, несмотря на свою патриотическую позицию и личное знакомство с обоими персонажами, высказал свое субъективное мнение связанное с действиями Парасюка и Семенченко. Не подбирая слов, Борис Филатов назвал действующих нардепов «полезными идиотами», тем самым подвел жирную черту под их репутацией.
Проще всего, прикрываясь незаслуженной атошной корочкой в условиях войны, российской агрессии и сложной экономической ситуации в стране зарабатывать на блокаде и торговаться на этой теме с государством с оружием в руках.
Украине нужна четкая и сильная позиция в данном вопросе, главным ответом на который будет закон, который не должен пересекаться с «Махновщиной», которую породил Семенченко с Парасюком на Донбассе. Народный депутат, который взял оружие в руки без соответствующего на то приказа, должен быть лишен неприкосновенности и ответить за свои поступки по закону. И рано или поздно, эта парочка предстанет перед судом, который вынесет законное, обвинительное заключение за те поступки, которые они совершили, ради своих политических и материальных дивидендов.
Слава Украине!!!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Неонила~~~END~~~ 22.04.2017; 10:57
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Это точно.
Героям слава!!!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~yarshuk~~~END~~~ 07.07.2017; 23:32
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Погоджусь з твердженям~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро