Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Культура и искусство - Алексей Савченко теперь на сцене

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
21 гость
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Культура и искусство

Новая тема

~~~START~~~Алексей Савченко теперь на сцене~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Arni~~~END~~~ 28.08.2010; 04:38
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~давайте обсудим , кому нравятсяне нравятся песни Савченко, может, есть его поклонники. Я, например, харьковчанин, а услышал его на концерте в Миргороде, где отдыхал. Слышал только пару песен, вроде ничего, я ожидал худшего. Говорят, это шансон...
есть пару фоток и статейка о нем в Миргородском интернет-издании~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Arni~~~END~~~ 28.08.2010; 04:46
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~вот на ютюбе запись выступления http://www.youtube.com/watch?v=Nw3uWAB4H6I~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Galadalf~~~END~~~ 15.09.2010; 19:39
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Arni:

Посмотрел ) Выдно что поет с душею.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Galadalf~~~END~~~ 29.09.2010; 15:29
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Очень понравились клип и песня "Испытание поражением"

http://www.shareua.com/get_file/0accd0/4383608~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Galadalf~~~END~~~ 30.09.2010; 18:36
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Что я нашел! Качем =)

Скачать альбом Алексея Савченко "1" можно тут:

http://ifolder.ru/19507487

Альбом: "1"
Исполнитель: Савченко Алексей
Жанр: шансон
Год: 2010
Формат | Битрейт: MP3, 320 kbps
Время: 00:52:01
Размер RAR: 115 Mb

1.Интро-стих "Испытание поражением" 0:56
http://mstream.biz/audio/19054/savchenko-aleksej-intro-ispytanie-porazheniem_81.html

2. Испытание поражением 3:38
http://mstream.biz/audio/19055/savchenko-aleksej-ispytanie-porazheniem_23.html

3. Интро-стих "Одиночество" 2:30
http://mstream.biz/audio/19056/savchenko-aleksej-intro-odinochestvo_92.html

4. Одиночество 3:07
http://mstream.biz/audio/19057/savchenko-aleksej-odinochestvo_91.html

5. Интро-стих "Шуты" 1:33
http://mstream.biz/audio/19058/savchenko-aleksej-intro-shuty_30.html

6. Шуты 3:22
http://mstream.biz/audio/19059/savchenko-aleksej-shuty_44.html

7. Интро-стих "Люди молятся" 2:16
http://mstream.biz/audio/19060/savchenko-aleksej-intro-lyudi-molyatsya_34.html

8. Люди молятся 4:09
http://mstream.biz/audio/19061/savchenko-aleksej-lyudi-molyatsya_2.html

9. Не дождетесь 4:00
http://mstream.biz/audio/19064/savchenko-aleksej-ne-dozhdetes_87.html

10. Молодой 4:38
http://mstream.biz/audio/19065/savchenko-aleksej-molodoj_19.html

11. В чем же виноваты мы 3:50
http://mstream.biz/audio/19071/savchenko-aleksej-v-chem-zhe-vinovaty-my_79.html

12. Буду праздновать 3:18
http://mstream.biz/audio/19072/savchenko-aleksej-budu-prazdnovat_90.html

Бонус-треки:
13. Как горько (Анна Лекс) 3:33
http://mstream.biz/audio/19073/savchenko-aleksej-anna-leks-kak-gorko_9.html

14. В критической точке (дуэт с Анной Лекс) 3:30
http://mstream.biz/audio/19074/savchenko-aleksej-v-kriticheskoj-tochke_81.html

15. Я отпускаю тебя (дуэт с Red-Fox) 3:55
http://mstream.biz/audio/19075/savchenko-aleksej-ya-otpuskayu-tebya_12.html

16. Черное золото (дуэт с Александром Яременко) 4:56
http://mstream.biz/audio/19076/savchenko-aleksej-16-chernoe_zoloto-mp3_38.html~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Arni~~~END~~~ 01.12.2010; 04:12
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~"Зеркало недели"
№ 40 (820) 30 октября — 5 ноября 2010

Как исчез банкир Алексей Савченко. Подробности
Автор: Юрий БУТУСОВ
печатьобсудитьотправить другупрочесть позжеписьмо редактору
— 11 января у жены моей день рождения, я решил подарить ей песню. И вот два года назад я зашел к другу — композитору и продюсеру Александру Яременко. Он дал мне песню, я попробовал спеть… Оказалось, возможности у меня — как у всех. Сейчас занимаюсь только музыкой, ежедневно по 6—8 часов: сольфеджио, вокал, репетиции, работа в коллективе. И каждый день пишу стихи. Вернее, не пишу, а записываю — я только конспектирую, а слова приходят сами по себе, без малейших усилий, откуда-то свыше…

Уже второй час сидя в офисе известного киевского банка, я слушал стихи, и редакционное задание было безнадежно провалено. Стихи мне нравились, но вновь назначенный председатель концерна «Укрспирт» Алексей Савченко, владелец известной финансово-промышленной группы, пообщаться так и не вышел. Вместо него я записывал интервью с певцом, музыкантом, который в свои 32 года совершенно не интересуется бизнесом и политикой, а говорит только о нотах, концертах, стихах и аранжировках. Это был Алексей Савченко — но совершенно другой человек. Человек, который, находясь, казалось бы, на вершине финансовой и политической карьеры, взглянул на свою жизнь по-другому. И эта удивительная перемена в душе показалась нам не менее достойной интервью, чем сложные хитросплетения государственной власти.

— Алексей, расскажите о ваших творческих планах. Наверное, по статусу именно этот вопрос вам теперь следует задавать в первую очередь?

— Мне не интересно делать то, что нужно по статусу. У меня нет статуса. У меня есть семья, музыка, дом, а статуса уже нет. И это самое большое удовольствие, какое я могу себе сейчас позволить. Меня многие просят об интервью, но я этого не хочу. Интервью — это тоже статус. С вами общаюсь, потому что хочу объяснить людям мои действия — ведь многие до сих пор не могут поверить, что я действительно ушел от бизнеса и политики, действительно не хочу покупать заводы, банки, не хочу быть депутатом, министром, кем угодно еще. Музыка для меня — это не хобби, это работа, которой я полностью отдаюсь. Мне очень неловко перед теми людьми, которые приходят ко мне в приемную с проектами, чего-то ждут, надеются, а я должен им в который раз объяснять — не тратьте время. Несколько дней назад на моего друга вышли уважаемые бизнесмены, говорят, мол, давайте сделаем совместный проект по одному крупному банку, пусть Савченко возглавит, мы его финансово «замотивируем». А он им отвечает: «Ребята, замотивировать Савченко финансами у вас не получится. Попробуйте подарить ему хорошую песню, тогда он вам сделает все бесплатно».

Сейчас мы с командой завершаем работу над дебютным альбомом — «№1». За именем «Алексей Савченко» стоит совместный труд группы творческих людей. Планируем в поддержку альбома провести концертный тур — на протяжении полугода выступим на сценах как минимум 72 городов нашей страны. Мы уже давали концерты в Ужгороде, Чернигове, Киеве, Луганске, Севастополе, Сумах, Харькове... У нас много музыки и стихов пишут в коллективе, и мы решили поменять программу. Оставляем несколько полюбившихся нам песен. Это «Испытание поражением», «Одиночество», «Люди молятся», а все остальное будет новое… Вопрос — как их собрать. Вместе с музыкантами мы должны воспроизвести один звук — красивый, слаженный, сыгранный, хороший. Работаем ежедневно.

— Зачем вам такой масштаб — сразу 72 города?

— Мы посчитали все города, где есть возможность выступать с технической точки зрения. Насчет билетов — не знаю. Лично я не хочу делать из этого бизнес. У меня есть возможность организовать и бесплатные концерты. Да, это требует времени, да, это тяжело — но это моя работа. Значит, я ее сделаю, и сделаю профессионально. Я пишу и исполняю песни, чтобы что-то изменить в душе. Если кто-то после моего концерта выйдет и переосмыслит ценности или это произойдет через полгода или год, значит, мы не зря это сделали. Думаю, начинать будем песней «Не изменяй себе», а завершать — «Жизнь — игра».

— Сейчас по М1 крутят ваш первый клип «Испытание поражением». Вы говорите, что не собираетесь делать из своих песен коммерческую историю. Но за ротацию клипов, как известно, у нас на ТВ все новые исполнители платят деньги.

— Да, у нас в шоу-бизнесе все за деньги. Хочешь попасть в ротацию — плати. Раскрутился — зарабатывай на корпоративах, опять вкладывай в рекламу. Я не буду платить за раскрутку. Если наши песни искренние, если люди почувствуют в песнях душу, они станут популярны независимо от всякой ротации. Я благодарен каналу М1, который единственный из всех других телеканалов поставил в ротацию наш клип — бесплатно. Я благодарен радио «Шансон», которое бесплатно ставит в эфир наши песни. К слову, клип «Испытание поражением» был снят так: случайно в Киеве я встретил известного мне с детства человека — чемпиона мира по боям без правил Олега Тактарова, ставшего сейчас довольно популярным актером в СНГ и в Голливуде. Предложил Олегу сняться в клипе, идея которого — помочь современным мальчишкам найти веру в себя. Тактаров согласился, и мы вместе очень быстро сделали этот клип. Нам хотелось, чтобы музыка помогала людям найти свою дорогу в жизни, помогала преодолевать трудности.

— Хотелось бы понять: а что подтолкнуло вас к музыке? Почему вы оставили занятия бизнесом и политикой? Расскажите, кем вы были в прошлой жизни?

— Я не знаю, кто придумал это громкое слово, но я теперь — ЧЕЛОВЕК. Мне больше нечего сказать. Все остальное — иллюзия.

— Чтобы понять, куда идет человек, надо понять, откуда он вышел. Вы были одним из руководителей крупной финансово-промышленной группы. На выборах публично поддерживали Виктора Януковича, после выборов возглавили концерн «Укрспирт». Казалось бы, все схвачено, никаких проблем, никаких конфликтов, возможности решать на самом верху любые проблемы с властями. То есть то, к чему многие стремятся. И вот вместо того, чтобы заработать еще больше миллионов, или вместо виллы на Сардинии и яхты в Лондоне, где можно наслаждаться комфортом, вы сидите каждый день с утра до ночи в кабинете и студии и работаете как профессиональный музыкант. Как это объяснить?

— Все, что было у меня до марта этого года, это поиск себя. Всегда на своем пути встречал некую несправедливость и преодолевал ее. Боролся как Дон-Кихот с ветряными мельницами. Об этом не стоило бы говорить… Но я твердо решил, что нашел себя. Словно частичка озарения пришла ко мне, и мне смешно, потому что я понимаю, как она мала — эта частичка озарения. Но она настолько сильная, настолько мощная, что у нас, например, в музыкальном коллективе, общаясь со мной, все начали писать песни.

— Давайте все-таки коснемся вашей биографии. Известно, что вы начали карьеру в правоохранительных органах.

— Что ж… Родился и вырос я в Десне Черниговской области. Еще со школы решил работать в милиции, учился в соответствующем учебном заведении. Готовил себя — я кандидат в мастера спорта по кикбоксингу, по офицерскому многоборью и по легкой атлетике. Считаю себя патриотом своей родины. Сейчас одной из первых я написал песню об Украине, настоящую, мужскую. С детства помню, как с гордостью слушал гимн Советского Союза, и точно так же хочу сейчас слушать об Украине. Без разницы, на каком языке: украинском, русском. Чтобы эти песни по-настоящему пробуждали в душе и сердце человека патриотизм, гордость за себя и за родину. Поэтому в милицию пошел сознательно в
1997 году. В 22 года стал замначальника отдела в межрегиональном управлении по борьбе с организованной преступностью.

— А подробней? Я слышал, что вы несколько раз были ранены при исполнении служебных обязанностей. Как это произошло?

— Да служил, как все. Зачем это писать?

— У нас много милиционеров, которые ездят на лимузинах и представить нельзя, что они под пули бросятся. Вот хочется понять, за какие заслуги вас в 22 года сделали замначальника отдела? Это подполковничья должность.

— Я работал, возбуждал уголовные дела, задерживал преступников, которые были в розыске за особо тяжкие преступления. Работы было много, причем непростой, у меня были хорошие учителя, и это дало возможность быстро занять свое место. Я был оперативным работником, и гордился своей профессией. Понимаете, о том, что я страдал за судьбы людей, можно рассказать кому-то наедине. И тем людям, которые были со мной, носили лекарства, помогали выжить, вот этим людям — огромное спасибо. У меня постоянно были какие-то жизненные ситуации, жизнь била… и слава Богу! Учила меня, закаляла, ломала меня крепко. Я сутулый стал, но не сломало меня, держусь.

— Вы ушли из милиции. Что подтолкнуло вас к этому?

— Да, ушел потому, что ничего не было: ни квартиры, ни машины. Жил я в общежитии, а семья вообще непонятно где жила. Я вынужден был приходить домой в гости. Я не женился, потому что у нас денег не было, чтобы жениться.

— Когда вы ушли из милиции?

— Мне было в 2003 году 26 лет. Учился здесь в Киеве, получил второе экономическое образование. Друг мне подсказал, и я поехал за границу на банковские курсы в Лондоне. Начинал жизнь с нуля. Нашел партнеров, начали заниматься строительным бизнесом. Мы придумали форму кооперативного финансирования — с помощью взносов. Сейчас это ФФС (фонд финансирования строительства). А тогда было кооперативное инвестирование, и тема была очень актуальной. Работал в ряде банков, в том числе иностранных, в Киеве и в Москве, старался учиться всему. Друг мне сказал: «Тебе надо учиться, у тебя есть жила. Тебе надо сказать: нужно вскопать вот там, а ты уже сам найдешь лопату. Но придет такой момент, когда тебе не нужно будет говорить: копай вот там». Я захотел создать свой банк — и я его создал. У меня были партнеры, мы занимались многими вопросами: производство стройматериалов, строительный бизнес, торговля нефтепродуктами, продуктами питания.

— Как получилось, что вы пошли в политику и даже рассматривались как кандидат в мэры Чернигова?

— Получилось~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Arni~~~END~~~ 18.02.2011; 02:57
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~В новый год с новым клипом - «Никогда» Алексея Савченко
В начале февраля Алексей Савченко порадовал своих поклонников новым клипом на песню «Никогда», которая уже успела стать узнаваемым хитом на украинской эстраде. Снятое видео, как и сама песня, очень загадочное, но при этом увлекательное и необычное.

В песне «Никогда» Савченко поет о тех, кто сопровождает нас на протяжении всей жизни, не дает упасть в пропасть, помогает выбрать верный путь. Ангелы-хранители есть у каждого из нас, но не все задумываются об их важности. Бог, как и во многих других песнях Алексея, помогает бороться с жизненными трудностями. С первого раза не каждому удается понять смысл этой песни, но когда все-таки вникаешь в то, что хотел сказать автор, понимаешь, что в жизни все взаимосвязано, что каждый наш шаг важен. Неподдельные эмоции и искреннее исполнение самого исполнителя делают видео более живым и честным.

Клин на песню «Никогда» сильно отличается от тех, что уже видели зрители. Но в основном это касается компьютерной графики, которая придает ему ту загадочность и интригу, которая была задумана его разработчиками. Уже сегодня это видео уверенно транслируется на самых популярных музыкальных каналах, а все желающие могут найти его в сети.
источник
http://starlife.com.ua/posts/v-novyij-god-s-novyim-klipom---7031.html#voting_message_50276#voting_message_50121#voting_media_25620#voting_media_25615#voting_media_25616#voting_media_25616#voting_media_25617#voting_media_25618#voting_media_25619#voting_post_7031#voting_message_50120#voting_message_50077#voting_message_50069#voting_message_50023~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Arni~~~END~~~ 18.02.2011; 02:59
~~~START~~~ ~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~karinka29~~~END~~~ 09.11.2011; 00:43
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~а вам не кажется что он похож на Зака Єфрона http://www.disneyfilms.ru/content/zak-efron-molodaya-zvezda-disneya ??~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Lusianna~~~END~~~ 10.11.2011; 10:30
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~А мне кажется, что я лучше поиграю http://www.soc-games.com/content/chity-dlya-tyuryagi-dlya-chego-oni-nuzhny~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро