Другое Новая тема |
~~~START~~~буду лаконична:для чего живём?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Тема закрыта |
~~~START~~~ГОЛГОФА~~~END~~~ | 16.06.2005; 19:14 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~вот скажи мне ты!или например,ты,для чего ты вот тут сидишь,смотришь в этот экран,для чего сейчас твои мозги напрягаются?ешь,спишь,испражняешься..зачем,а потом ты выйдешь на улицу и тебя собьёт машина!или,например,ты..~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 17.06.2005; 15:46 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~А тебе жить не нравиться? Живи и наслаждайся! В жизни не все так плохо. Все бывает и не только плохое. :)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~@lex~~~END~~~ | 11.07.2005; 13:19 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Selena:
Помоему ничего хорошего в этой жизни нет! Одни проблемы.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 11.07.2005; 13:23 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, @lex:
Проблемы есть всегда, но есть и хорошие моменты жизни. Если ты их не видешь, ответь, пожалуйста, для чего живешь?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~@lex~~~END~~~ | 11.07.2005; 13:36 |
А я не живу - я существую. Жизнью это сложно назвать.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~@lex~~~END~~~ | 11.07.2005; 13:39 |
Если так жить то лутьше сразу застрелиться. У нас больше половины народа так "живет". Никто не задумывается что можно не существовать, а жить нормальной жизнью. Просто надо перестать мечтать, и заняться делом.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 11.07.2005; 13:41 |
Мне очень жаль, что вы входите в эту половину. Раньше я тоже существовала, а сейчас живу. И очень рада этому.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~@lex~~~END~~~ | 11.07.2005; 13:46 |
Я за Вас тоже рад. Но Вам, в смысле женщинам, проще в жизни. Достичь чего либо Вам не составит большого труда.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 11.07.2005; 13:55 |
Вы не правы. Не так уж нам и легко (конечно, если мы пытаемся добиться всего сами, а не используем мужчин и их кошельки), бывает очень сложно добиться чего-то, даже по такой простой причине как то, что ты женщина :-(~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~@lex~~~END~~~ | 11.07.2005; 14:22 |
(конечно, если мы пытаемся добиться всего сами, а не используем мужчин и их кошельки) не могу не согласиться.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|