Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Геращенко троллит Гелетея, обвинившего Россию в исп.ядерного ор.

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
27 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Геращенко троллит Гелетея, обвинившего Россию в исп.ядерного ор.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~~~~END~~~ 20.09.2014; 17:48
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Источник: https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/728510350569148

Ниже приводится пост, скопированный со страницы Геращенко.

Не люблю непрофессионализма и тиражирования непрофессионализма!
Сегодня интернет взорвала новость о том, что якобы Министр обороны Украины утверждает, что Россия применила против наших ребят державших Луганский Аэропорт тактическое ядерное оружие мощностью 2 килотонны и именно поэтому им пришлось отойти.
Оружие которое имелось ввиду в данном случае - это самоходные минометы "Тюльпан" которые могут метать заряды с ядерной боеголовкой мощностью 2 (две) килотонны в тротиловом эквиваленте.
Если журналист бравший интервью не ошибся в цитировании, то получается, что Министр обороны Украины не знает разницы между мощностью тактического ядерного оружия и мощностью обычных не ядерних вооружений.
После применения тактического ядерного оружия против наших ребят окопавшихся в Луганском аэропорту, выходить оттуда было бы некому.

Взрыв ядерного боеприпаса модностью в 2 Килотонны уничтожил бы все живое в радиусе от 500 до 1000 метров и выбил бы стекла в домах в Луганске в радиусе 5-10 километров.
Воронка от взрыва ядерного боеприпаса, если он был снабжен наземным взрывателем была бы несколько десятков метров в ширь и в глубь.
Взрыв тактического ядерного боеприпаса был бы зафиксирован? как из космоса американскими спутниками разведчиками, так и сейсмическими лабораториями если не по всему миру, то в Украине и Европе точно.
На этом видео из YouTube продемонстрирован выстрел ядерным боеприпасом из гаубицы калибра 203 миллиметра примерно аналогичной самоходному миномету "Тюльпан".
http://youtu.be/jFp_8XAP9F0
Против наших ребят действительно применялся самоходный миномет "Тюльпан" калибра 240 миллиметров, предназначенный для разрушения хорошо укрепленных целей - командных пунктов, блиндажей и так далее. О нем можно почитать в Википедии.
Вес мины - 130 килограмм. И падает она с высоты нескольких километров. Пробивная сила такой мины начиненной обичным взрывчатым веществом ужасна.

Она может сверху донизу пробить насквозь 9-ти этажный жилой дом, который после взрыва превратится в груду строительного мусора вперемешку с телами погибших.
Что имеем по итогу - то ли Министр обороны ошибся, то ли не разбирается в видах и мощности обычных и ядерных вооружений.
Журналист растиражировавший эту новость, то ли не перепроверил ее с экспертами, так как торопился ее распространить, то ли сам взял на себя т заявить о применить Россией ядерного оружия чтоб стать автором Мега-новости.
Зачем делать такие заявления, которые легко перепроверить и опровергнуть ?!
В итоге нас сейчас поднимут на смех как в России, так и во всем мире.
Хотя нам к этому не привыкать к сожалению.
П. С. Мощность ядерного оружия измеряется в тротиловом эквиваленте.
Мощность ядерного боеприпаса в 2 Килотонны - это не две тысячи килограмм тротила, как указано в статье уважаемого мной Журналиста, а две тысячи тонн тротила или два миллиона килограмм тротила. То есть в 1000 раз мощнее, чем написал у себя в посте Роман.
П. П. С. Хочу верить, что уважаемый мною украинский журналист просто ошибся и не правильно понял Министра обороны Украины. А то как то в стиле Добкина получается.

P.S. После обвинения Гелетеем России, в использовании ядерного оружия, мнение только утвердилось: по украинским деятелям, а также по украинским СМИ, уже давно палата психиатрической клиники плачет...~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро