Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Против Кирша массово используется «черный» пиар

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
19 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Против Кирша массово используется «черный» пиар~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~natalija199484~~~END~~~ 22.10.2014; 21:53
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Против Кирша массово используется «черный» пиар

https://www.youtube.com/watch?v=V38DaaV-Pa4&list=UU0cbFW1yKpEtD7cF5IoalDg

Против кандидата по округу №169 от «Народного фронта» Александра Кирша накануне выборов массово распространяется «черный» пиар. Об этом на пресс-конференции рассказал сам кандидат.
Речь идет о листовке-приглашении на гей-парад в день выборов от имени кандидата. Эта листовка не имеет опозновательных знаков: не указан тираж, заказчики и другие необходимые исходящие данные.
«Это не моя листовка. Я к ней не имею никакого отношения. Но мне трудно донести до каждой бабушки на Салтовке, что это - не моя листовка», - подчеркнул кандидат и обратился к представителю правоохранительных органов, присутствующему на пресс-конференции, с просьбой разобраться, кто является заказчиком и исполнителем этого «черного» пиара.
Также в последние дни по округу, в котором баллотируется Александр Кирш, распространяется газета, порочащая конкурентов представителя «Народного фронта», Станислава Косинова и Владимира Скоробагача, против которого по заявлению Кирша ведется следствие по обвинению в подкупе избирателей.
Примечательно, что на второй странице мелким шрифтом указано: заказчик - кандидат в народные депутаты Кирш Александр Викторович, отпечатано в соответствии с предоставленным макетом в ОО «Фактор-Друк», Харьков, ул. Саратовская, 51. Тираж - 150 тыс. экземпляров, ответственный за выпуск Кирш А.В.
Никакого отношения к этой газете не имею, ничего не заказывал, ничего не оплачивал, не являюсь ответственным за печать, за содержимое не отвечаю - не знаю, правда или нет. Газета не моя! Прошу милицию разобраться: кто разносит, где печаталась и прочее-прочее. Ко мне это все отношения не имеет, эта «чернуха» не от меня», - подчеркнул кандидат.
В свою очередь, юрист типографии «Фактор-Друк» на пресс-конференции заявил, что такая продукция не изготавливалась на предприятии.
«Ни Александр Викторович, ни кто-либо другой такую газету или листовку (не знаю, как это назвать) у нас не заказывал, то есть, на нашем предприятии она не изготавливалась», - подчеркнул он, добавив, что типография достаточно крупная, ее адрес можно найти на большом количестве печатной продукции, а написав адрес «Фактор-Друка», заказчики просто пытались скрыть реальное место изготовления.
В то же время, Александр Кирш подчеркнул, что та газета, которая действительно ним заказана, не распространяется. «Вместо моей распространяется другая. А та, по которой действительно есть договор, она должна разносится, но не разносится. «Харьковский курьер» - действительно моя, не разносится», - подчеркнул кандидат.
В свою очередь, представители миссии наблюдателей ОБСЕ, которые также присутствовали на пресс-конференции, заверили Александра Кирша, что эта ситуация не останется без внимания и будет отражена в отчете по выборам.

По материалам glavnoe.ua~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~ 30.03.2015; 20:11
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Все заработанные средства накапливаются на личном счету работника и выплачиваются
по заявке в личном кабинете на вашу банковскую карту либо электронный счет в течение 1 часа.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро