Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - ЛАПША ВЕКА: « КРЫМСКИЙ МОСТ-ПРИЗРАК МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ВЕЛИКОЙ НЕО

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
23 гостя
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~ЛАПША ВЕКА: « КРЫМСКИЙ МОСТ-ПРИЗРАК МЕЖДУ УКРАИНОЙ И ВЕЛИКОЙ НЕО~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~сара~~~END~~~ 12.01.2017; 18:06
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Как мы все прекрасно помним, в ночь с 22 на 23 февраля 2014 года кремлевская преступная группировка во главе со злобным карликом Путиным совершили самый настоящий акт международного бандитизма, имя которому - аннексия Крымского полуострова. Де-юре, «белокаменная» хотела представить весь этот маскарад на мировой арене как этакий «кинутый» спасательный круг от «братского народа» для спасения от фашистов и радикальных молодчиков киевской Хунты, которые вот-вот телепортируются с материковой Украины на полуостров. Для этого даже провели целую спецоперацию с участием не то крымской самообороны, не то с вежливыми «зелеными человечками», а закончилась эта клоунада фейковым референдумом. Де-факто, «зелеными человечками» оказались псы из спецназа Черноморского флота ВМФ РФ, которых Путинская гопкомпания спустила для фактического силового захвата полуострова. Эти же «псы» под дулами автоматов захватили все административные здания, провели показательную смену власти, отдав ее в руки маргиналов «русского мира», а в придачу, по заказу, «кремлевский пул» снял целый фильм, именуемый - «Крым. Путь на родину». (Этот «заказ» по достоинству оценят в Гаагском суде и «награда» не обойдет стороной всех его почитателей и получателей, которые смогут по-любому передать «пламенный привет» «Моторолле»)
После аннексии Крыма прошло уже 3 года. Этот часовой промежуток оказался достаточным для того, чтоб «КрымНашская» истерия сменилась на откровенную мольбу о помощи жителей аннексированного полуострова, которых цинично и лживо «кинула» и одурманила Путинская пропаганда. «Кинула» она не только крымчан, но и своих же граждан, сдирая с них непомерные налоги и урезая зарплаты, чтоб хоть как-то закрыть дыры «бюджетного корыта» великой и необъятной, с которой «Царь» и его свита обогащаются ежедневно. С приходом «русского мира» на полуостров жители действительно ощутили все прелести жизни «по-Путински». Отсутствие пресной воды, почасовая подача электроэнергии, отвратительные продукты питания, паромная переправа, неспособная даже автотранспорт переправить до места назначения (что уж за людей говорить), полицейская анархия и ФСБшная вакханалия, безработица и этот список продолжать можно до бесконечности. Кремлевские же марионетки могут предложить лишь «держаться, потому что денег нет», «идти в бизнес», который просто-напросто истреблен или находиться в подряде у приближенных к Геббельсу, ну а на худой конец пожелать хорошего настроения. Но главная лапша, которую пытаются «накрутить на уши» жителям аннексированной территории Украины, кремлевская пропаганда обещает построить в 2018-2019 годах. Это мост через Керченский пролив, строительство которого призвано для коллаборационистов, решить множество проблем, путем прямого транспортного сообщения с Крымским полуостровом. Вот только эта самая пропаганда, вечно забывающая рассказать о войне России против Украины, о том, что Донбасс «наводнен» солдатами регулярной армии РФ, о сбитом Боинге рейса МН17 и многое другое, забыла рассказать, что этот Керченский мост может стать мостом-призраком.
Эксперты и научные сотрудники в сфере проблем водных ресурсов и гидростроительства сходятся в оценках, что строительство Керченского моста может привести к техногенной катастрофе. В свою очередь, экологи заявляют, что даже на момент строительства моста-призрака наноситься необратимый урон для акватории и фауны Керченского пролива, а в случае разрушения конструкции моста экологическая катастрофа неминуема. Все дело в том, что на месте строительства очень высокая сейсмичность. Опоры моста попросту не выдержат подземных толчков, поскольку карстовая полость и слабые грунты в виде ила, в которые вбиваются сваи, неспособны сохранить целостность мостовой конструкции. Наличие же реки Кубань и могучего Дона способствуют рассолению морской воды, и приводит к замерзанию воды в проливе. Из этого следует, что такие природные процессы являются причиной деформации и разрушения конструкции моста. Об этом очень подробно рассказывает в своем видеосюжете старший научный сотрудник Института водных проблем РАН Юрий Медовар. Сюжет доступен для просмотра на видеохостинге «ютуб» и называется «Проще оживить Ленина, чем построить Крымский мост».
Следует напомнить, что в 1944 году была попытка построить Керченский железнодорожный мост, который в дальнейшем не простоял и 4 месяцев. Обледенения 42–х мостовых опор привело к разрушению моста полностью. 23 года, после разрушения моста, понадобилось для устранения последствий такой стройки!!!
У «Путинского моста» есть все шансы повторить историю своего предшественника. Вот только последствия будут разными. Керченский железнодорожный мост имел протяженность всего 4,5 км, а протяженность нового моста через Керченский пролив составляет 19 км. Также, мост будет иметь автодорожную и железнодорожную транспортную развязку. Случись что, жертв не избежать, даже если произойдет деформация дорожного или железнодорожного полотна, а конструкция чудом устоит, транспорт, идущий по мосту вместе с людьми просто, упадут в открытое море. Первый звоночек уже прозвенел, когда при строительстве этого моста-призрака утонул плавучий подъёмный кран. Вы все могли наблюдать, как «кремлевская утопия» спасала пропавший экипаж судна. Комментарии излишни.
Мост через Керченский пролив, который должен соединить РФ и оккупированную ею территорию Крымского полуострова это призрак, «Фата-моргана»… Это что-то воображаемое и не настоящее, не имеющее ничего общего, с реальностью и происходящим в действительности. Шизофреническое и больное представление этой реальности всего одного человека, назвать человеком которого сложно. Друзья, этот мост такой же призрачный миф, как и миф о братских народах и странах. Вспомните посты в социальной сети «вконтакте» такого себе террориста Жучковского, который не скрывал, что приехал воевать на Донбасс, чтобы убивать украинцев. Можно вспомнить и миф, как ловили «украинских диверсантов» с гороховыми гранатами и визитками Дмитрия Яроша, которых в случаи чего можно обвинить во всех грехах, да и миф о том, как Путин с Аксеновым спасали жителей Геническа от холода украинским газом.
Рано или поздно этот мост-призрак найдет свое дно, как нашел его господин Улюкаев, прозванный водолазом за попытки найти это самое дно в экономики Путинской лажи. А вот самому «царьку-Путину» в поисках своего «дна», следует отправиться в Аокигахару. Это заповедник, расположенный у подножья горы Фудзи на японском острове Хонсю. Заповедник называют лесом самоубийц, который ассоциировался с японской мифологией и традиционно считался местом обитания демонов и призраков. Великая и необъятная должна знать своих «героев»…

P.S.: «Комар живет меньше слона: это потому, что кровопийцы недолговечны», - Абу-ль-Маджий Санои.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро