Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Специально для «Russia Today» и «LifeNews». Кто стоит за «новым

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
112 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Специально для «Russia Today» и «LifeNews». Кто стоит за «новым~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~нация~~~END~~~ 17.02.2017; 15:55
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~С начала военных действий на Донбассе и аннексии Крымского полуострова «Кремлевским» ОПГ, ее неизменный предводитель
«царек-бедоносец» Путин уже успел осознать всю бесперспективность покорение Украины силовым путем, а его имперские замашки мифического «русского мира» окончательно и бесповоротно улетели в мир иной. Ну, как впрочем, вслед в мир иной отправились и его «почетные герои»
«Гиви», «Моторолла», Болотов, «Мозговой», Жилин, «Беднов»…
Оставшимся пособникам оккупантов еще предстоит это увлекательное и незабываемое путешествие. Ждем с нетерпением выхода очередного выпуска комикса в картинках недогероев недореспублик. В связи с этим очередной сценарий только уже не военного характера с целью «поджечь изнутри» украинский социум давно написан в Кремле, а его реализация запланирована на 20 февраля 2017 года. За техническую часть «социального бунта» и «элемента улиц» будут отвечать путинские марионетки, представляющие отдельные политические группы украинского парламента, а также, представители «фейковых» праворадикальных структур. «Информационную проституцию» освещения такого спектакля обеспечат проплаченые журналжисты «Киселевской пропаганды».
Начаться весь этот «кремлевский шабаш» должен с «подачи» псевдоукраинских националистических организаций, которые, в свою очередь, финансируются кумом Геббельса Медведчуком. Пытаясь «поджечь» Украину изнутри, агрессор создает гибридные структуры, маскирующиеся под националистическим движением. Одним из таких является
ГО «Спільними зусиллями» во главе, которой стоит некий Ярослав Добровский из небольшого города Бровары, Киевская область. Так, с января 2017 года под патронатом таких общественных организаций как ГО «Торнадо», «Спільними зусиллями», «Стоп корупція», «Товариство свідових громадян», ВР «СВЮ», Добровский стал призывать выходить на различные митинги и акции протеста под здание украинского парламента. Вот только все эти недоделанные псевдопатриоты, размещая в своих постах призывы выходить на акции протеста под здание Верховной Рады с эмблемой бело-красно-черного флага, забыли, какой организации этот флаг принадлежит. Стоит освежить их память и напомнить, что упомянутый флаг является символом русских националистов из общественно-политического объединения «Национальный Союз России», который «кормится» лично из рук главного «кремлевского царька» Путина. В 2014 году данная организация призывала на досрочных выборах мэра Новосибирска поддержать главаря русских нацистов Евгения Логинова. Конечно, выборы он проиграл, а в поисках безграничной славы отправился на Донбасс «мочить укров». Местная сепаратистская пропаганда вовсю тиражировала «фейс» этого люмпена и его «великие аллегории» о Донбассе как передовой всего «русского мира», о киевской хунте, которая с подачи Америки создала киберармию!!! Ничего себе поворот. Тем временем единомышленники Логинова в лице Степана Мазуры (Сергея Жука, агента ФСБ) активно продолжают агитировать украинцев выходить на митинги в Киеве. Этот персонаж пытался «раздуть» майдан еще в 2016 году, но был полностью разоблачен. Являлся администратором группы в социальной сети «вконтакте» «Майдан-3. Владу народу нашого роду». Сейчас в этой же группе активно призывают уже к «новому Майдану» и «репостят» ссылку на другое сообщество «Роздуми на тему». То, что эти обе группы связаны между собой видно по ссылкам в профилях. В этой же группе размещено обращение упомянутого псевдопатриота Добровского с изображением флага русских нацистов под его постом. Таким образом, группа ФСБшника Жука, которого «спалили на горячем» и к «чертовой матери» выслали из Украины в РФ, стала разжигать очередной Майдан при участии лжепатриота из Броваров.
На помощь к недопатриотам из Броваров незамедлительно прибудет подкрепление из представителей адептов кремлевской политической секты. Это загнивающийся и разваливающийся «ОППОблок», агенты Кремля с позывным «украинская зозуля» Тимошенко и «сбитая летчица» Савченко, нардепы Семенченко, Парасюшка и Ко, которые являются организаторами другого сценария Москвы в осуществлении блокады железнодорожных транспортных узлов в зоне АТО. Следует напомнить таким нардепам, что урон, который нанесен от такой «кремлевской блокады» жителям Донбасса и другим регионам страны, в период отопительного сезона и фактической войны с агрессором, достиг своего максимума. Это не блокада, а настоящий геноцид жителей Востока Украины, который под видом придуманной борьбы с контрабандой и коррупцией занимается «обслуживанием интересов» в сфере энергоносителей отдельных «рож» политических и олигархических кланов, в том числе не без участия «руки Москвы». Пока такие «нардепы-патриоты» оставляют замерзать мирное, ни в чем неповинное население Украины, другие политические проститутки занимаются активным «промывом мозгов» украинского населения в тарифных вопросах, забывая почему-то сказать, что из-за такой блокады эти же энергоносители нужно покупать втридорога, у посредников таких проходимцев, организовавших блокаду на Донбассе. Третьи так вообще ездят и летают, как к себе домой к главарям бандформирований Л/ДНР Захарченко и Плотницкому, да и на малую родину в Москву не забывают «заскочить». Хотя еще недавно «загорали» там, в «плену», а может и в «раю», поэтому и «черта в террористах не видят». Такой себе «перформанс» для легитимизации властей в недоруспубликах ДНР и ЛНР от Кремля, вот только доживут ли их главари до такого события, вопрос актуальности не теряет.
Конечно, всю эту «народную анархию» покажут в лучших традициях «Киселевщины» «Russia Today» и «LifeNews». Ну как же без них?! Для обеспечения подрывной деятельности и насыщения информационного пространства украинского общества на «ручном поводке» находиться проплаченный Москвой главный журналжист и редактор издания «Вести» и «Страна.ua» Игорь Гужва. По замыслу «кремлевского сценариста» Суркова указанные издания должны обеспечить «суперэффективность» для пропаганды белокаменной, а рупор этих изданий Гужва может убедительно и под «нужным соусом» преподнести нужную Кремлю информацию. Также, центр «Миротворец» опубликовал переписку пропагандиста «русского мира» Искандера Хисамова, который является одним из главных редакторов издания «Страна.ua». В переписке фигурируют такие путинские пропагандисты как Татьяна Монтян, ожидающая прихода «зеленых человечков», которые будут вешать украинцев на телеграфных столбах, сепаратист Кацаба, который активно сотрудничает с еще одной кремлевской журнашл@хой Анатолием Шарием, в народе известный как «бородатое чмо» и «шестеркой» криминального профессора Януковича Портновым. Там же можно найти и план побега Хисамова в РФ, суммы «откатов» за пропагандистскую деятельность в пользу Москвы и еще много интересного.
Теперь же становиться, предельно ясно: кто ж на самом деле устраивает «новый Майдан» в Украине и пытается «раскачать» украинское общество в угоду имперской прихоти Кремлевских захватчиков. Все, чему научились Путинские мракобесы за три года войны, так это убивать украинских защитников, «бомбить» мирное население Донбасса, «подчищать» неугодных, сделанных по своему шизофреническому подобию, придуманных «гопников-героев» и ловить надуманных украинских диверсантов в оккупированном Крыму. Прежде чем лезть в дела других государств и выкидывать деньги налогоплательщиков на военные авантюры, следует обратить внимание на проблемы собственного народа, который из-за таких амбиций его правителей вынужден покупать в долг хлеб и жить
в полуразваленных халупках «великой и необъятной».
Во всем этом московская шайка гопников не учло одного и самого главного, что патриотизм и любовь к своему государству не покупается и не приобретается, а рождается в сердце и воспитывается боевым духом нации.
«Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден», - Джордж Бернард Шоу~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро