Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Украинский газ стоит 75 $, почему мы платим более 300 $ ?

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
15 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Украинский газ стоит 75 $, почему мы платим более 300 $ ?~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Mahmet~~~END~~~ 07.12.2018; 19:39
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Председатель Партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко требует от Верховной Рады Украины немедленно рассмотреть проект постановления №9265 об отмене решения правительства о повышении цены на газ для населения и введения моратория на дальнейшее повышение цен.
«Требуем, чтобы проект постановления №9265, который подписали шесть лидеров парламентских фракций, был немедленно во вторник рассмотрен на заседании профильного комитета, и чтобы этот проект постановления, который отдает газ украинской добычи населению по адекватной цене, немедленно был рассмотрен в Верховной Раде Украины», — сказала Юлия Тимошенко во время Согласительного совета руководителей фракций и председателей парламентских комитетов.
Парламентарий отметила, что команда «Батькивщины» также осуществила мониторинг бухгалтерской отчетности НАК «Нафтогаз Украины» и «УкрГазДобыча», и обнаружила, что с увеличением цены на газ для населения на 23,5%, «власть полностью «завалила» на 2,5 млрд куб. м план по увеличению добычи украинского газа, и при этом 1,3 млрд куб. м газа не будут добывать дополнительно в 2018 году».
«Это означает, что все, что платит страна – разворовывается. При этом НАК «Нафтогаз Украины» не добывает газ и не расширяет добычу», — отметила она.
Юлия Тимошенко также отметила, что себестоимость добычи украинского газа согласно бухгалтерской отчетности компании составляет 17 долл. за тыс. куб. м, и если учесть материальные расходы, оплату труда, налоги, доходность на уровне 30%, ренту, а также все расходы на транспортировку, то украинский газ будет стоить 74,81 долл. за тыс. куб. м.
«Почему сегодня газ украинской добычи продают украинцам с 400%-ной рентабельностью? Он полностью должен принадлежать украинцам, и 15 млрд куб. м, которые добывают в течение года, вполне достаточно для полного обеспечения потребностей населения», — уверена политик.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро