Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Банды всех стран объединятесь !!!

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
33 гостя
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Банды всех стран объединятесь !!!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~ukrpatriot~~~END~~~ 04.11.2009; 05:23
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Банды всех стран объединятесь !!!
В одном из выпусков программы « Свобода» на телеканале «Украина» в сентябре месяце в прямом эфире господин Юрий Луценко выступал с отчетом о своих достижениях за прошедшие периоды этого года, среди которых господин министр подчеркивал успехи по выловке «воров в законе» из других стран в Украине. На вопрос одного из присутствующих в зале гостей программы, почему воры в законе из других стран предпочитают Украину а не другую страну, господин Луценко с гордостью ответил, что он и его команда уже почистил всех воров в законе Украины, поэтому на эти «Святые места» ( так выразил господин минитср) должны подтянуться другие преступные лидеры мира. Неужели так сложилось обстоятельство на самом деле. А может быть инная мотивация у иностранных воров в законе, предпочитающих Украину как золотое гнездо своей внезаконной жизни. К примеру можно познакомиться с следующей историей о связи иностранных преступников с украинскими партнерами.
Это не очень громкое событие произошло во Вьетнаме в октябре месяце, когда наступает осень, облик Ханоя – столицы Вьетнама резко изменяется. Вместо жарких летних дней наступает прохладный сезон до самого нового года, аллея высоких дерев и зеленые парка с свежим прохладным воздухом делают город более романтичным. В это время как всегда гостей столицы становится больше. В октябрьяском потоке туристов утром 8 октября прибывает и группа людей ( 17 человек) из первой столицы Украины – г.Харькова. Кто за эти туристы, осмелившиеся оставить все свои дела и взяться за отдыхом в не очень подходящее время для такого рода занятия, когда экономическая жизнь в Украине и политическая находится в самом разгаре, то беспокоит следствие глобального финансового криза, то срочным порядком начинают гонки передвыборных компанией за кресло первого лица государства. Ну вот нашлись люди, которых не очень касаются те и другие проблемы, потому что ими были вьетнамцы, проживающие и работающие в Харькове. Но непростые смертные вьетанмцы, а те, которые контролируют главные доходы на рынке Барабашова в Харькове. Одним словом, сливки общины. И они не приезжают на отдых, а по делам. Их ждут некоторые инвестиционные проекты, обещающие быстроходным доходом. Видите, даже в трудное время кризиса жизнь у этих людей ничуть не темнеет. Что может быть чудеснее того, когда в одно время продолжая ты получать ежемесячные доходы в миллионах долларов на Барабашова, с другой стороны эти миллионы везёшь в Вьетнам на выгодные проекты с умножением своего богатства, да ещё в то же время получаешь и удовольствие на теплом береге Тихого океана. Читайте и завидуйте, господа.
Нетрудно представить себе, насколько радостным было настроение у этих людей, когда авиалайнер успешно приземлился на родной земле. В виде преуспевающих бизнесменов эти уважаемые быстро проходят пограничные контрольные пункты в аэропорту столицы для процедуры въезда. Только тогда внезапно случилось то, что даже в сне им и не снилось. Так что за неожиданность. Им на втречу вышли сотрудники главного управления полиции Ханоя и предъяствили ордер на арест главы этой делегации, то есть ЛЕ МИНЬ ДЫК. Первая реакция этих «уважаемых бизнесменов» была крайне агрессивной. Однако в ордере указана фамилия не Ле Минь Дык, а его подлинное имя Хеу ( настоящее имя Ле Минь Дык в моменте совершения преступления), пользуясь положением Дык отказал подчиниться указанию сотрудников провоохранительных органов Вьетнама, более того, Ле Минь Дык представился украинцом под фамилией Лiэ Мiн ( хотя ни одного слова украинской мовы этот человек не знает и также общую культуру Украины. То, что он четко представляет себе, это за сколько нужно платить и кому чтоб разрешить какую то проблему). В солидарности с Дыком некоторые члены его каманды стали заступиться за него. Они громко заявили, что полиция Вьетнама не имеет права задержать Дыка как гражданина другого государства и все члены этой команды отказались от въезда во Вьетнам, следует, они собираются возвратиться в Украину на ближайшем авиарейсе. Постоянные телефонные звонки своим товарищам за помощью от Ле Минь Дыка и членов его каманды не венчались успехом. В итоге Ле Минь Дык был задержан, все члены его команды вынуждены были давать показание в правоохранительном органе Вьетнама в качестве свидетелей.
Позже выяснилось, этот человек замешался серъезным уголовным делом в городе Намдинь во Вьетнаме и в 1989г. в тайне покинул страну. Он числился опасным преступником и был в розыске все эти годы. С 1996г. Леминь Дык проживает в городе Харькове и занимается различными услугами на рынке Барабашова, а главным из них является наведение порядка среди вьетнамских предпринимателей на Барабашова. Для выполнения данной работы, Ле Минь Дык был назначен членом правления землячества и несет ответственность за контакты с работниками милиции, в том числе и сотрудников милиции в МВМ 2 Киевского РВ ХМУ ГУМВСУ в Харьковской области, а так же других правоохранительных органов, особенно с сотрудниками СБУ в Харьковской области и прокуратуры и местных судов, которые содействуют в создании давления на вьетнамских предпринимателей на рынке Барабашова.
Пока ведется следствие правоохранительным органом Вьетнама, в Украине партнеры Ле Минь Дыка пытались найти подходы для закрытия сложившейся проблемы. Они обратились к посольству Вьетнама в г. Киеве за содействием в освобождении Ле Минь Дыка, также стучали до многих высокопоставленных чиновников местной власти в Украине. Вот и нашлась срочная поддержка. Прошло буквально пару дней после ареста Ле Минь Дыка, в посольство Вьетнама в г. Киеве пришло письмо от народного депутата Украины, члена комитета верховной рады по борьбе против организовнной преступности и коррупции Фельдмана Александра Борисовича с просьбой оказания содействие в освобождении Ле Минь Дыка от правосудия Вьетнама, так как этот человек является важным членом правления рынка Барабашова и внес большие вклады в развитии структуры контроля этого торгового центра. По мнению народного депутата, нужно было считать Ле Минь Дык почетным гражданином Харькова, а не осудить за какие пустяки, которые являются сутью уголовного дела во Вьетнаме.
К сожалению, это срочное письмо не получило нужного ответа со стороны посольства, потому что, на данный момент в посольство тоже пришли другие бумаги, заинтересованные в выдаче Ле Минь Хеу документа личности под фамилией Ле Минь Дык, а также происхождение его украинского гражданства под фамилией Лiэ Мiн. Посол и его помощники сейчас ломают голову над ответом на вопросы правоохранительных органов Вьетнама.
Пока ситуация у Ле Минь Дыка весьма тяжелая, выхода ещё не находится. Однако, его партнеры в Украине всяким бразом пытаются вытянуть его из рук правоохранителей Вьетнама. Нужно сказать, что солидарность между уголовником Вьетнама и украинскими партнерами действительно крепкая, и объединение банд наших стран имеет достаточную мощь, но пока она эффективна только в Харькове.
Ответить на сообщение~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро