Спорт и туризм Новая тема |
~~~START~~~кому интересен тайский бокс( муай тай)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~MJ~~~END~~~ | 04.07.2005; 22:52 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я открыл эту тему прежде всего для любителей спорта и конечно же для тех, кто занимается таиландским боевым искусством-муай тай. А во вторых-кому это интересно. Я приезжаю в Харьков на учебу и конечно же очень хочу заняться тайским боксом. Я им ни разу не занимался и надеюсь, что люди, знающие толк в нем, помогут мне найти хорошую секцию в харькове. У меня есть адресс и телефон федерации тайского бокса харькова, но может быть много хороших секций по городу? Подскажите кто может, буду очень благодарен...~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Loid~~~END~~~ | 30.07.2005; 13:55 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я хочу обладать муай тай, во первых для самообороны, но не только! я знаю только одно место в харькове где можно научится муай тай, помогите скажите есть ли ещё клубы! если можно телефон и адрес! зарание спасибо!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~MJ~~~END~~~ | 01.08.2005; 21:54 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Loid: скажи пожулуста это место, я пока нашел только : Спортклуб "Тайфун", директор Артемьев Вадим, т. 50-32-71.
Харьковская областная федерация таиландского бокса "Муэй Тай", директор Ярмый Александр
т. 50-32-46~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Loid~~~END~~~ | 18.08.2005; 12:30 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, MJ:
можешь пожалуста написать мне адрес тайфена? а тот клуб от харьковской федерации таиландского бокса Муай тай закрыт. напиши если можно адрес!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~MJ~~~END~~~ | 21.08.2005; 12:27 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Loid:
федерация не должна быть закрыта, я не местный, но могу сказать, ято тайфун вроде как находится в универе внутр.дел...~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Легион Тайбоксинг~~~END~~~ | 15.11.2005; 17:25 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~В Харькове есть Бойцовский клуб\"Легион\".Занятия по тайбоксингу;это не Муай-Тай.Руки из бокса,ноги из тайквондо,лоу-кики,локти и колени из Муай-Тай,броски и подножки из дзю-до,техника самозашиты из Айки-до.Тренирует мастер спорта СССР.Для девушек;тай-бо и кик-аэробика,тренирует КМС по тайбоксингу(девушка).Заходите к нам на сайт(www.legeon.dlv.com),тай есть адрес телефоны.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ong Bak~~~END~~~ | 04.04.2006; 03:45 |
Старик а ты действительно хочешь заниматьса Muay Thai ? "Тайфун" работает и находитьса он в Университете внутрених дел ,вход через 2 КПП скажи что на тренировку,на тайский бокс благотворительный взнос 30 грн в месяц , если заинтересует обращайся отвечю,есть две группы все ....больше ничего пока сказать немогу.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ong Bak~~~END~~~ | 04.04.2006; 03:49 |
мой ICQ : 252-317-448~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~ебоквак~~~END~~~ | 06.07.2006; 13:53 |
| ~~~START~~~подскажите где находится Университет внутренних дел и работает ли секция летом?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Shaman~~~END~~~ | 19.07.2006; 13:05 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для любителей тайского бокса: по ул. Шевченко есть секция муай-тай (самая лучшая в Харькове) в спортзале института менеджмента что ли. Там какой-то институт непонятный про него вообще-то мало кто знает. Но идти так: от метро "Киевская" в сторону горбатого моста. Проходишь ГАИ, проходишь промзону (с левой стороны всё это), идешь-идешь, с левой стороны будет еще строительный магазин, и потом будут въездные ворота из каленых прутьев, входишь в эти ворота там будет спорткомплекс, это оно и есть. Главное спорткомплекс находится не доходя до управления МЧС!
Еще есть одна база в автодорожном общежитии. Это возле метро Ак.Павлова. Но там зал похуже и тренера к сожалению не очень. Хотя для базы пойдет. Еще есть на ул. Культуры, но где именно к сожалению не знаю.
ЗЫ: Если попадешь на Шевченко, то реально станешь БОЙЦОМ!!! Постарайся попасть к Цуканову. Видел как он тренирует - это тренер от БОГА!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|