Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Спорт и туризм - о поездке в Одессу

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
46 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Спорт и туризм

Новая тема

~~~START~~~о поездке в Одессу~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Liana~~~END~~~ 27.08.2009; 09:47
~~~START~~~lianaisaakovna@rambler.ru ~~~END~~~
~~~START~~~Хочется поделиться впечатлениями от поездки выходного дня в Одессу от турфирмы Менора, ул. Совнаркомовская,10, "Дом Ученых" (или Альтера, что как мне объяснили то же самое, т.к. у них один директор). Сразу хочу сказать, что сама Одесса ПОТРЯСАЮЩИЙ город, и от всего, что мы видели, просто дух захватывает, а вот сервис в вышеупомянутой фирме даже не ниже плинтуса, а на уровне самых глубоких артезианских скважин.
Организацией таких экскурсий занимается Улесова Галина Васильевна.
1. С самого начала оказалось, что программа поездки не соответствует заявленной в Интернете на их сайте. На мой вопрос-пожелание съездить вместо Нерубайских катакомб в Аккерманскую крепость в Белгород-Днестровский, она объяснила, что, во-первых, большая часть группы желает ехать в катакомбы, а во-вторых, автобусы на Белгород-днестровский ходят очень редко, а по понедельникам вообще не ходят. Однако, приехав в Одессу, мы выяснили, что НИКТО из группы НЕ хочет ехать в катакомбы, а автобусы на Белгород-днестровский отправляются от ж/д вокзала каждые 10-15 мин по мере заполнения (цена 15 гр) независимо от дня недели! Скорее всего, дело было в том, что по случаю Дня независимости (а планировалось это на 24 августа), вход в Аккерманскую крепость и экскурсия по ней были совершенно БЕСПЛАТНО, а вот за катакомбы мы бы заплатили по 35 гр.
2. В программе экскурсии, выданной нами Галиной Васильевной Улесовой (она у меня сохранилась), указано, что в стоимость поездки ВХОДИТ завтрак на 3-й день. В гостинице нам объяснили, что в стандарт-класс завтрак никогда не входил (что вполне понятно). Так что Альтера нагло вешает лапшу на уши.
3. Приятная во всех отношениях девушка Юля, встречавшая нас в Одессе, не знала, откуда уходят экскурсионные автобусы, и мы больше 30 мин ждали автобус совсем в другом месте, а когда, наконец, нашли его, она быстренько попрощалась, после чего выяснилось, что никто не знает про туристов из Харькова, за которых перечислены деньги. От нас потребовали оплатить обзорную экскурсию по Одессе (35 гр во 2-й раз, получается) или покинуть автобус. После длительных телефонных переговоров, все-таки выяснилось, что Менора/Альтера признает оплату нами экскурсии, но автобус задержали, что никому не улучшило настроения. Деньги нам с большой неохотой вернули.
Всем, кто хочет посетить Одессу, Вилково ("Украинскую Венецию") и Аккерманскую крепость, желаю помимо удивительных впечатлений от самих мест, еще и более цивилизованного сервиса.

Лиана (связаться со мной можно по email lianaisaakovna@rambler.ru) и ее спутницы Ира, Наташа и Таня.
г. Харьков, 27.08.09~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро