~~~START~~~для Вас, nova:
т.е. когда аргументы заканчиваются, вступает нелтенная фраза "сам дурак" (с)
Прежде чем писать о конкурентах плохое, нужно их узнать сначала. Все сервисы нашего магазина реальные и цены конкурентноспособные. На рынке промышленной и бытовой водоподготовки мы уже более 5ти лет. Про уровень качества могут только ответить те, кто его попробовал. Рассуждать о вкусе клубники не поев ее, мягко скажем некорректно.
Для потенциальных клиентов предлагаю варианты:
1й-посетить ТРК"Украина" отдел "Новая вда" 1 этаж и купить себе фильтр, после чего привезти его домой и думать над его подключением (сверление раковины, подключение канализации, поиск инструмента и т.д.)
2й-зайти на сайт
http://aqua-filter.com.ua/, выбрать фильтр и сделать заказ. В течении суток к Вам его привезут, установят и поставят на сервисное обслуживание (предупреждение о смене картриджей заблаговременно БЕСПЛАТНО!, замена картриджей по желанию клиента)
Могу сказать потенциальным клиентам: Фильтр для доочистки воды необходим. Воду нужно пить ТОЛЬКО очищенную. Удачи в выборе фильтра.
P.S. про цены и качество товара лучше спросить в ТРК"Украина", там наверное расскажут про "качественный товар" в нашем магазине, отсутствие гарантии и ужасное сервисное обслуживание ;). За сим в дальнейшую неконструктивную полемику с nova вступать не буду.
Думаю на вопросы интересующихся, всегда готовы ответить профессионалы по продаже фильтров на этой ветке.
~~~END~~~