Дом и семья Новая тема |
~~~START~~~Что вы больше всего цените в отношениях с противоположным полом?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~vovanchik~~~END~~~ | 27.09.2006; 21:19 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Что Вы больше всего цените в отношениях с противоположным полом и какими качествами должны обладать люди, которые пытаются построить отношения? Какие качества в людях Вы цените больше всего?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~AS~~~END~~~ | 19.10.2006; 14:58 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Быть не озлобленными на противоположный пол, чесность в отношениях. Не нужно говорить человеку что хочешь с ним быть если не уверен в этом.
Пример из жизни - Я не люблю девушек, они такие, сякие - но не могу же я строить отношения с парнем, ведь я сам парень! Вот и приходится вас (девушек) терпеть. Я не думаю что с таким человеком можно построить отношения. А в остольном я думаю все индивидуально для каждой пары.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ведьма~~~END~~~ | 24.10.2006; 19:43 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я считаю, что, прежде всего, в отношениях должна быть искренность. А так же желание слышать партнера.
Все остальное прекрасно сказал AS. Респект ему глубокий!!!~~~END~~~ ~~~START~~~Я - дитя золотого заката,
В этом мире - незваная гостья.
Я однажды уйду без возврата,
Вам оставив лишь пламени гроздья.~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Алена Неводничая~~~END~~~ | 12.04.2007; 17:56 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Ведьма:
Какой,интересный НИК У Вас,ведьма..и забавно,что слова,самые что ни наесть ВОЛШЕБНЫЕ.Я думаю,что желание услышать,вставать на место другого и разбиратся в психологии противоположного пола,это все шаги в счатливую любовь:) Чего вам и желаю~~~END~~~ ~~~START~~~Измени,себя измени мир!~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Tengri~~~END~~~ | 15.04.2007; 11:51 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Отношения дольжный быть равноправныйми и искренныйми.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Karolina~~~END~~~ | 18.04.2007; 17:20 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, AS:
Ну что значит "терпеть", "не люблю девушек"?:) Как-то не по-мужски это... Мы просто разные! Если действительно хочешь быть рядом с человеком - научись закрывать глаза на недостатки:) И надо быть чуть-чуть добрее! В этом мире и так сложно, зачем же усложнять еще больше?! :):):)~~~END~~~ ~~~START~~~Если правильно поставить вопрос, он может простоять очень долго...~~~END~~~ |
|
~~~START~~~REA~~~END~~~ | 19.08.2007; 19:57 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, AS:
У Вас неудачный опыт был?~~~END~~~ ~~~START~~~No es oro todo lo que reluce.~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Plus~~~END~~~ | 12.12.2007; 11:01 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~В отношениях с полом не силен, а в отношениях с людьми, отдаю предпочтение человеку. Если есть человек полноценный, а не приложение к чему-то, хочется и его жизнь посмотреть и свою ему показать. А если есть существо чего-то ожидающее, свое ему чуток покажешь, а у него смотреть нечего. И тебе с ним скучно становиться, и самому уже ничего показывать не хочется.~~~END~~~ ~~~START~~~Убей друзей, враги сами сдохнут!~~~END~~~ |
|
~~~START~~~tavi~~~END~~~ | 10.08.2010; 11:42 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Искреность, честность.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ronya~~~END~~~ | 19.02.2013; 21:14 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Отсутствие лжи.~~~END~~~ ~~~START~~~Где страсти, где ярость и ужасы,
где рать ополчилась на рать,
блажен, в ком достаточно мужества
на дудочке тихо играть.~~~END~~~ |
|