Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Дом и семья - Лучшее украшение для стола – посуда Dibbern

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
30 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Дом и семья

Новая тема

~~~START~~~Лучшее украшение для стола – посуда Dibbern~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~olgagolyk~~~END~~~ 07.07.2017; 17:16
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Компания по производству посуды из фарфора «Dibbern» была основана в 1972 году в г. Баргтехайде, Германия. Она всегда отличалась своим особенным подходом к изготовлению продукции. Её философия заключается в сочетании традиционного мастерства и современного дизайна. Все производство находится в Германии на территории Баварии, в то время, как многие производители располагают свои мощности в Азии для меньших затрат.
Материал для своей посуды компания выбирает наивысшего качества – костяной фарфор. У него есть два главных преимущества – это хорошая прочность и внешняя изящность.

Коллекция посуды Black Forest удивляет своей простотой и стилем. Вдохновением для неё послужили горные покровы Шварцвальд в Германии. На всех изделиях изображено изящное дерево, которое в сочетании с белоснежным костяным фарфором смотрится престижно и торжественно.
Коллекция Carrara с рисунком роскошного Каррарского мрамора прекрасно украсит банкет или торжественный прием. Но также она подойдет и для обычного ежедневного приема пищи. Порадуйте своих близких восхитительной подачей блюд с такой посуды!
Почувствуйте лёгкость и беззаботность птичьего полета с посудой из коллекции Blue Birds. Парящая стая голубых птиц украшает фарфоровую поверхность тарелок, чашек, чайников и сахарниц. «Dibbern» делает всё для безупречного застолья!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~olgagolyk~~~END~~~ 07.07.2017; 17:17
~~~START~~~ ~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~vunka~~~END~~~ 17.07.2017; 00:39
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Посуда хорошая но дорогая ,я для приема гостей купила сервиз столовый Arcopal Selma из 26 предметов на https://rozetka.com.ua/arcopal_n1084/p15287310/ всего за 1100 грн Смотрится ярко и современно~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~olgagolyk~~~END~~~ 11.09.2017; 17:03
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Торговая марка «Casa Bugatti» – это идеальное сочетание роскоши и стиля. Асимметричные формы изделий и качественные материалы – фирменный почерк компании. Bugatti производит мелкую бытовую технику, посуду, столовые приборы и кухонные аксессуары, которые идеально вписываются интерьер современной комнаты.

Кофеварка Bugatti DIVA, Chromed станет полноценным элементом дизайна Вашей кухни. Именно блестящее хромированное покрытие и оригинальная форма делают её таковой. С ней Вы можете заварить молотый и капсульный кофе, сделать до двух чашек эспрессо, а также сварить нежный ароматный капучино.

Уникальная коллекция посуды Bugatti Milla – это стильные чашки и кофейные наборы. Все фарфоровые изделия имеют необычный дизайн, и обеспечат Вам максимальное наслаждении от любимого кофе или чая.

Набор ножей на подставке Bugatti Glamour Knife Block – это стильный аксесссуар для Вашей кухни. Лезвия и ручки ножей изготовлены из нержавеющей стали высокого качества. Посдстака сделана из прозрачного пластика с зеркальной полировкой. Она имеет интересную скошенную форму, что придает нотки футуризма в общую обстановку.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~olgagolyk~~~END~~~ 11.09.2017; 17:04
~~~START~~~ ~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Ксюшка~~~END~~~ 22.09.2017; 17:17
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Отличная посуда.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~olgagolyk~~~END~~~ 03.10.2017; 17:39
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Начиная со своего основания в 1853 году, компания WMF по сей день выпускает качественную посуду и предметы домашнего обихода. Она позиционирует себя как производитель продукции для настоящих гурманов и ценителей высокой кухни. Действительно, товары WMF получают самые престижные награды в области дизайна за свой отличный внешний вид и высокую функциональность.
Вот уже более 125 лет компания выпускает высококачественные детские столовые приборы и посуду. Они не только выглядят интересно для детишек, но также имеют эргономичные формы и выполнены из материалов, полностью безопасных для здоровья. Столовые приборы делают из нержавеющей стали 18/10, а посуду – из прочного фарфора.
Для каждого ребенка умение самостоятельно кушать – это переход на новый этап взросления. Для этого важно подобрать правильную по всем параметрам посуду, которая к тому же нравилась бы Вашему малышу. Набор Safari – это интересные и яркие изделия, на которых изображены веселые зверьки. Они помогут ребенку быстрее научиться кушать и подарят ему хорошее настроение.

Специально для маленьких принцесс WMF выпустил столовые приборы Princess. На ручках изделий изображены любимые всеми героини из мультфильмов Дисней. Приборы имеют небольшие размеры и приспособлены для маленьких детских ручек.

Если Вашему ребенку уже исполнилось 6 лет, Вы можете смело начинать учить его готовить. Набор детских приборов Willy Mia Fred поможет ему в осуществлении этого увлекательного занятия. В комплект входят овощечистка в виде обезьянки, и нож, напоминающий акулу. С такими приборами малыш будет в восторге от процесса создания своих первых кулинарных творений!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~olgagolyk~~~END~~~ 03.10.2017; 17:39
~~~START~~~ ~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро