Дом и семья Новая тема |
~~~START~~~Мебель в детскую~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Tallis~~~END~~~ | 28.10.2017; 21:48 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~OlgaLeez~~~END~~~ | 25.12.2017; 22:44 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~нет, мы заказывали комплект мебели, сейчас хотим его заменить и не знаю на какой, беда, идей у меня нет!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~SemDank~~~END~~~ | 26.12.2017; 21:57 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Ребят, посоветуйте хорошее моющее средство для мебели~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Kalmus~~~END~~~ | 26.12.2017; 22:02 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, SemDank:
Для очищения полированной мебели от разных загрязнений могут понадобиться такие средства: соль, вода, винный уксус, мука, пиво, рассол из квашеной капусты, молоко, чайная заварка, сырой картофель, уксус, бесцветный обувной крем, этиловый спирт, *** , бензин, шампунь, тальк, антистатик, воск, жидкое мыло, а также растительные масла. Это если использоваться народные средства, но что касается уже химии, то могу посоветовать вам средство Текнос https://rozetka.com.ua/uborka-posle-remonta/c4625112/producer=teknos/ Хорошее отмывает и чистить любой материал практически. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Punch~~~END~~~ | 26.12.2017; 22:10 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, SemDank:
Обычные водяные пятна убрать легко: их надо потереть тряпочкой, пропитанной мыльной водой, а потом досуха вытереть. Чтобы удалить отпечатки пальцев с полировки, надо протереть их тальком или разрезанной сырой картофелиной.
При более серьезных загрязнениях применяют другие рецепты. Чтобы избавиться от сложных пятен, пользуются растительным маслом. Берут ватный тампон, смоченный маслом, и трут загрязненные места. Затем масло удаляют влажной салфеткой, а полировку натирают сухой мягкой тряпочкой.~~~END~~~ ~~~START~~~Историю пишут победители~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Dorotti~~~END~~~ | 27.12.2017; 23:53 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Мы также столкнулись с такой проблемой и как раз этот материал http://vz.ua/news/46297-vybiraem-mebel-dlya-detok-sovety-molodym-mamam , помог развеять все сомнения и направить нас к приобретению правильной мебели для детишек в магазине МебельОк. Там как раз в статье, учли все моменты, начиная от хорошего матраса заканчивая мебельным комплектом. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Hiphap~~~END~~~ | 29.12.2017; 18:25 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, OlgaLeez:
Прям таки беда у вас. Интернет вам в помощь, возможно найдете пути решения проблемы.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Kalmus~~~END~~~ | 29.12.2017; 18:31 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Hiphap:
Ну так человек и обратился в интернете за помощью, чего вы?)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~SemDank~~~END~~~ | 02.01.2018; 16:26 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Kalmus:
думаю ему помогли~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~SemDank~~~END~~~ | 02.01.2018; 16:26 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я надеюсь)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|