Дом и семья Новая тема |
~~~START~~~Брендовые часы~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Tallis~~~END~~~ | 24.12.2017; 01:21 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Всем привет! Подскажите, где можно купить хорошие брендовые часы? Хочу мужу на Новый год сделать такой подарок.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~xkristinaxbond~~~END~~~ | 24.12.2017; 01:30 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Tallis: Обратите внимание на часы Casio G-Shock, вот тут https://www.watch4you.com.ua/casio-g-shock/ можете ознакомиться с ассортиментом. Замечу, что часы Casio G-Shock - одни из наиболее востребованных во всем мире. Они функциональные, имеют противоударное покрытие, обладают стильным дизайном. Помимо всего их можно использовать в качестве плеера и к тому же, функция Bluetooth предоставляет возможность получать различные уведомления. Я своему мужу подарила, он в восторге! ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Dorotti~~~END~~~ | 25.12.2017; 22:30 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Bally123~~~END~~~ | 26.12.2017; 18:11 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Сайтов много, главное чтобы не попасть на подделку.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~YanaU~~~END~~~ | 24.01.2018; 16:17 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Tallis:
Знаю хороший магазин на Пушкенской, там цены нормальные и выбор большой. Можете туда съездить.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Argonia~~~END~~~ | 26.01.2018; 15:11 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, YanaU:
Представляю какие там цены. наверное заказать в интернете будет раза в три дешевле.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~YanaU~~~END~~~ | 26.01.2018; 15:30 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Argonia:
Нет, цены там не такие уж и большие. Я покупала мужу часы за 2700. Мне кажется это нормальная цена для хороших часов.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~vishnya~~~END~~~ | 26.01.2018; 15:55 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Да зачем ему брендовые часы, на барике купите за 500 грн и нормально будет!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Jinjer~~~END~~~ | 26.01.2018; 19:10 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~я считаю, что если часы покупать, то только хорошие. иначе просто не вижу смысла в них. часы- это стиль, красота и удобство. посмотрите большой выбор часов здесь https://thewatch.com.ua/shop/ . можно выбрать любую подходящую модель по дизайну, стоимости. вполне реально выбрать бюджетный вариант, но не дешевку.главное, чтобы человеку понравились и он носил часы, а не просто дома лежали в коробочке. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~miker~~~END~~~ | 26.01.2018; 19:41 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|