Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Транспорт - Литые диски с резиной.

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
251 гость
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

«  1  2 

Транспорт

Новая тема

~~~START~~~Литые диски с резиной.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Federo~~~END~~~ 01.02.2018; 00:22
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Кстати, что касается дисков. Я вот все думаю сейчас, стоит ли тратится на дорогое литье или изначально брать по-дешевле, чтобы не бояться каждой ямки на дорогах?~~~END~~~

~~~START~~~Больше врагов - больше чести~~~END~~~

~~~START~~~SemDank~~~END~~~ 01.02.2018; 00:34
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Federo:
Всё зависит сугубо от бюджета на покупку. Если есть нормальная сумма - советую взять все-таки не дешевку, а нормального качества литье. Прослужат дольше, имхо~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~BandiT~~~END~~~ 01.02.2018; 01:06
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Federo:
Ну тут мнения у всех явно будут расходится. Нельзя так уж однозначно сказать какие диски у вас отслужат дольше: дешевые или же дорогие. Всё дело в том, по каким дорогам и каким образом вы будете ездить. С нашими дорогами, конечно сложно сохранить нормальное состояние резины дисков.

Исходя из этого, я бы все-таки советовал поставить что-то среднее по типу Asam https://exist.ua/Catalog/Goods/1/1 ценой до тысячи гривен за штуку. Большой разницы в качестве между ними и теми же ГМ я не заметил. А вот цена разнится сильно. Так зачем переплачивать лишние 3-4 тысячи гривен? Так еще более обидно будет убить их на второй же неделе эксплуатации.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Herkules~~~END~~~ 02.02.2018; 03:34
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, BandiT:
Не знаю, что тут неоднозначного. Хрень по 800грн за штуку у меня проездила нормально один сезон потом потрескалась и вылетела от небольшой кочки. Я вообще охренел от этого, ибо в сумме получается нехилая стоимость - а качество...~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~PetroBoy~~~END~~~ 02.02.2018; 10:38
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~На штамповка с колпаками катаюсь, полет нормальный, что еще нужно для жизни?)~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

«  1  2 

Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе

Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро