~~~START~~~для Вас, Swerr:
Federo правильно написал, спросив у вас про типоразмерность, радиус и марку автомобиля, для которого вы выбираете шины. Тут ведь нужно все эти параметры учитывать, надо ли понимать легковой или грузовой автомобиль у вас, может быть вообще внедорожник. Откуда ж мы знаем какого плана в таком случае покрышки вам посоветовать?
Что касается в принципе зимнего периода, то тут лучше лишний раз не экономить, ибо зимой дороги у нас еще хуже, чем в любое другое время года: то снег, то дождь и вся эта каша из грязи в перемешку со льдом. Поэтому, дабы не подвергать себя опасности на таких дорогах, я бы советовал брать что-нибудь из тех производителей, которые уже многие годы у всех на устах. Да, те же Мишлен хорошо подходят, Нокиан, Континенталь, Йокогама - отличные бренды, в качестве продукции которых никто уже давным-давно не сомневается.
Посмотрите вообще по ассортименту зимних моделей
https://infoshina.com.ua/shiny/zimnie присмотритесь к ценам, ибо тут нужно ведь еще и ваш бюджет на покупку учитывать, у всех ведь он разный. Я думаю, что в наше время можно без проблем выбрать покрышки любого класса, ибо брендов и моделей сейчас просто тысячи.
~~~END~~~