Недвижимость и строительство Новая тема |
~~~START~~~Строительство дома~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Fedex~~~END~~~ | 03.09.2018; 10:01 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Этим летом начали строить дом, проект готов, строителей наняли, котлован под фундамент уже почти готов. Остается залить его бетоном, но как это сделать, когда арендованная бетономешалка к сожалению сломалась. Может, посоветуете, что нам теперь делать.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Dom~~~END~~~ | 03.09.2018; 10:10 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Как вариант вам можно вручную бетон замешивать, но это, как вы понимаете, очень тяжелый процесс и использовать его желательно только при небольших объемах, например, дорожки заливать.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Vulf~~~END~~~ | 03.09.2018; 10:20 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Для строительства хорошего дома с большим подвалом, необходимо много бетона. Даже используя бетономешалку, процесс строительства затягивается на долго. Мы начали строить автомойку, и сразу же столкнулись этой проблемой. Прораб, руководящий строительством, сказал, что надо заказывать готовый бетон с доставкой. Мы, в принципе не долго думая, согласились. На данный момент хотим заказать бетон здесь http://betonkharkov.com.ua/dostavka . ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Brom~~~END~~~ | 03.09.2018; 10:35 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Эх, знать бы это раньше, что можно готовый бетон заказать, а то мы со своей бетономешалкой все лето только фундамент заливали. Теперь, думаю, что продолжу строительство только следующей весной.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~nelli~~~END~~~ | 03.09.2018; 14:21 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Мы только недавно тоже закончили стройку. Дом получился, как я и мечтала. А вот крышу над крыльцом делали по моему проекту, который я нашла тут https://olestnicah.ru/krylco/kozyryok/krysha-nad-krylcom-66 Рекомендую посмотреть, очень познавательный строительный портал. Там столько полезных рекомендаций! ~~~END~~~ ~~~START~~~Всегда только вперед!~~~END~~~ |
|
~~~START~~~aloha19~~~END~~~ | 11.09.2018; 13:41 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Huminam~~~END~~~ | 09.10.2018; 11:21 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Та при ремонте вообще много чего нужно учесть, так как дело слишком серьезное~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Xoli~~~END~~~ | 09.10.2018; 12:54 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я думаю в любом случае нужен хороши строительный магазин~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Vegas2020~~~END~~~ | 09.10.2018; 15:20 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Valen~~~END~~~ | 09.10.2018; 18:18 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Ок, может мне даже и пригодится, когда ремонт делать буду.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|