~~~START~~~Надо, смотреть:№1-дата изготовления,№2-полярность,№3-размер,чтоб влезла в штатное место,№4-Ампер?(55,60,62 и т.д.),чем больше, тем лучше, но ампер-это, не главное, есть еще значение-№5-пусковой ток — ток холодной прокрутки при 18°C в Амперах (А),которое важнее, думаю(например,420 А,520 А, и т.д.)тоже, чем выше показатель, тем лучше! Я думаю:№6- *** -это лучший вариант(есть обслуживаемые, мало обслуживаемые).А про Вольт, наверное знаете!(6в,12в)!И конечно, лучше выбирать известные фирмы и не забыть про кассовый, товарный чек, гарантийный талон(гарантия, тоже бывает разная, от 1до 3лет)!И ручка для переноски АКБ не помешает! И не забудьте осмотреть со всех сторон на целостность(микро трещины, сколы и т.п.),потом не докажете, что купили бракованный АКБ! Есть один отличный интернет магазин называется Море Шин они продают шины для машин аккумулятора запчасти отличный магазин хорошие цены большой выбор все товары хороший гарантией быстрая доставка есть возможность обмена изворота товара. Посмотрите каталог товар от данного магазина возможно вам понравится.
https://www.moreshin.com.ua~~~END~~~