Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Криминал и катастрофы - Незаконный ларек "Ремонт обуви" на ул.Ахсарова, 17, подъезд 11

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
22 гостя
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Криминал и катастрофы

Новая тема

~~~START~~~Незаконный ларек "Ремонт обуви" на ул.Ахсарова, 17, подъезд 11~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Алена~~~END~~~ 22.04.2014; 15:46
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Прошу помощи и содействия в обращении в разные инстанции касательно незаконного ларька "Ремонт обуви" возле Ахсарова, 17, подъез 11. В чем тут дело:

- хозяин этого ларька-павильона установил его около 1 года назад. С тех пор все просто в шоке: этот владелец ларькова использует это место как место для сборищ с своими дружками... Мат, водка, крики, просто притон какой-то открыт, а не Ремонт обуви

- сам этот павильон установлен с грубейшими нарушениями законодательства: о защите прав потребителей, санитарного, градостроительного, о коммуникациях... Но хозяин говорит, что он все везде уплатил и будет бухать здесь столько, сколько надо. Утверждает, что он ранее судим (к сожалению, на то похоже) и что всех проверяющих прогоняет одним звонком (тоже похоже, к сожалению)

- ну про профессиональную деятельность этого субъекта по ремонту обуви говорить даже не стоит: человек берет заказы (а обращаются к нему не самые богатые люди), потом в запое забывает, что именно обещал сделать отдает обувь неотремонтированную толком, угрожает пенисонерам, которые пытаются ему напомнить, что он взял оплату вперед за ремонт.

Вопрос к властям, депутатам от жильцов дома по Ахсарова 17: мы понимаем, что могут быть оплаты за установку какого-то объекта, среди нам много работавших и работающих в разных госструктурах. Но дает ли право установка такого павильона устраивать из него место для мата-крика-попоек алкогольных? Дает ли установка павильона право заниматься "кидками" пенсионеров, беря у них заказаы и возвращая обувь БЕЗ ремонта?

Просим всех неравнодушных помочь с наведением порядка в отдельном конкретном дворе.~~~END~~~

~~~START~~~В здоровом теле - здоровый дух!~~~END~~~

~~~START~~~Алена~~~END~~~ 11.05.2014; 15:13
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~еще раз огромная просьба принять меры относительно незаконного ларька
"Продажа фруктов" возле ул.Ахсарова, 17, подъезд 11.

В чем тут дело:
- хозяин этого ларька вернул наш двор в 90- *** годы. Устроил нелегальный рынок по продаже фруктов в нашем дворе в вонючем ларьке, который самоуправно установил в нашем дворе (нарушены градостроительные, противопожарные, налоговые, земельные и прочие нормы законодательства)

- хозяин этого ларька-павильона установил его около 1 года назад. С тех пор все просто в шоке: этот владелец ларька использует это место для противоправной деятельности... Сначала пытался сам там вести работу по ремонту обуви, но собрал обувь у жителей Алексеевки и тупо ее не отдал (зачем ему наша б/у обувь?! Но это факт, человек занимается кидаловом). Сам этот тип, в спортивном костюме, находится большую часть времени возле ларька и открыто в стиле бандита угрожает пенсионерам, женщинам, просто прохожим, которые осмеливаются ему указывать на то, что он незаконно собрал деньги за ремонт обуви и теперь тупо ее спрятал и не отдает (вот у меня конкретно он мою пару женской обуви взял и сейчас продавщица фруктов в этом ларьке просто разводит руками и отвечает "он тут у всех собрал обувь для ремонта с взиманием предоплаты, я к этому отношения не имею, я продавец")

- среди жителей нашего двора много работников госструктур (и прокуратуры, и облгосадминистрации и горисполкома, и судов)... Мы видим четко: сам этот павильон установлен с грубейшими нарушениями законодательства: о защите прав потребителей, санитарного, градостроительного, о коммуникациях... Но хозяин говорит, что он все везде уплатил и будет бухать здесь столько, сколько надо. Утверждает, что он ранее судим (к сожалению, на то похоже) и что всех проверяющих прогоняет одним звонком (тоже похоже, к сожалению).

- ну про профессиональную деятельность этого субъекта по ремонту обуви говорить даже не стоит: человек берет заказы (а обращаются к нему не самые богатые люди), потом в запое забывает, что именно обещал сделать отдает обувь неотремонтированную толком, угрожает пенсионерам, которые пытаются ему напомнить, что он взял оплату вперед за ремонт. Сейчас он вместо ремонта обуви в этом павильоне открыл рынок по продаже овощей и фруктов, утверждает, что он купил всех контролирующие органы Харькова и будет контролировать наш район в дальнейшем (?! жителя слегка в непонятке, но контролирующие органы его НЕ ТРОГАЮТ, не взирая на явную незаконность установленных им строений).

- удивительно, но органы контроля не могут найти этого хозяина ларька, хотя он почти ВСЕ время стоит во дворе (вкупе с утверждениями хозяина этого ларька о том, что он купил все руководство местных контролирующих органов - это НЕ удивительно). Указываем приметы этого нелегального бизнесмена-держателя рынка в нашем дворе: на вид 28-35 лет, отеки под глазами от алкоголя, нерусский (азейбарджанец или курд), оттопыренные уши, полнота выше среднего, рост 167 см, речь слегка невнятная (по словам пострадавшей от него нашего терапевта, симптоматика у него такова, что он получал ЧМТ), одет обычно в спортивном костюме попугайской расцветки. Его помощник (кличка "Дима"), славянин на внешность, ранее судим (по его словам), славянской внешности, коротко стрижен, рост 167 см, обычно в синих джинсах. Номер телефона этого горе-коммерсанта: 097-344-06-15, номер автомобиля-микроавтобуса, который подвозит товары для продажи в этом нелегальном рынке АХ 58 17 АС (это автобус арендатора, который оплачивает "крышевание" и аренду, предоставляемую указанным горе-коммерсантом);

Вопрос к властям, депутатам от жильцов дома по Ахсарова 17: мы понимаем, что могут быть оплаты за установку какого-то объекта, среди нам много работавших и работающих в разных госструктурах. Все сейчас решается наличными уплатами. Но дает ли право установка такого павильона устраивать из него место для притона криминалитета, который угрожает мамам, дедушкам, пенсионерам наших дворов (мол, не перестанете жаловаться на меня – «всех порву»)? Дает ли установка павильона право заниматься "кидками" пенсионеров, беря у них заказы и НЕ возвращая обувь (у нескольких жильцов он взял предоплату и не вернул ни деньги, ни обувь, как это называется)? С каких пор наши органы начали крышевать этническую преступность из ранее судимых, которые угрожают обычным гражданам, устанавливая в их дворах незаконные рынки?!

Просим всех неравнодушных помочь с наведением порядка в отдельном конкретном дворе.

С уважением и надеждой,
жильцы домов по ул.Ахсарова 23А, ул.Ахсарова, 17, домов по ул.Людвига Свободы 34-40а~~~END~~~

~~~START~~~В здоровом теле - здоровый дух!~~~END~~~

~~~START~~~Ca34ka~~~END~~~ 09.07.2014; 11:43
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Нужно направить туда нужных людей и все :)~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~slogan~~~END~~~ 14.07.2014; 12:19
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~В Харькове находится фирма, во главе которой стоит семья (Гридчина Татьяна Владимировна и Гридчин Алексей Александрович), занимающаяся мошенничеством! Это Единая справочная служба, находится в здании клуба Аргус, работают только по России, территориально размещаются в Харькове. Налоги не платят с 2004 года. Принимают на работу людей нелегально, а зарплату им не выплачивают. Обманули многих сотрудников, с которыми не расчитались за несколько месяцев. Всем, кто ищет работу, не откликайтесь на их вакансии. Это очередное кидалово!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро