Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Происшествия - Пожалуйста помогите!

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
27 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Происшествия

Новая тема

~~~START~~~Пожалуйста помогите!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Лисица~~~END~~~ 13.12.2010; 14:56
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Сегодня на Екатеринбургском сайте е1 была размещена следующая информация: В реанимации городской больницы N23 Екатеринбурга умирает без помощи друзей и родственников гражданин Украины, приехавший в столицу Урала на заработки.
19 ноября украинец Пётр Горбатенко, мужчина 48 лет, приехал в Екатеринбург. Он снял квартиру и попытался устроиться на работу. Однако его планам не суждено было сбыться: четыре дня спустя, 23 ноября, вечером на улице Крауля мужчина был зверски избит группой лиц. С разрывом поджелудочной железы, сломанными рёбрами, ушибом лёгкого и огромной кровопотерей его доставили в горбольницу N 23. При себе у мужчины был только паспорт. В больнице поджелудочную железу мужчине пришлось удалить, его состояние сейчас очень тяжёлое.

Проблема в том, что в качестве иностранного гражданина Пётр Горбатенко не имеет прав на программу отечественного ОМС и дорогостоящие лекарства, а без них мужчина фактически обречён.

"Сейчас у него развился панкреонекроз, это серьёзный диагноз, а лекарств у нас практически нет, - рассказала корреспонденту JustMedia заведующая отделением хирургии Ирина Хлебникова. - Как иностранцу, лекарств больница доставить ему не может, поэтому мы сами с другими сотрудниками находим их, как можем. Первую операцию он перенёс неплохо, однако впереди сложна реконструирующая операция. Из тяжёлых мы его с огромным трудом вытащили, но дальше вести его некому. Когда его переведут из реанимации, к нему даже некому прийти, принести поесть или дать воды, некому купить препараты, а без них он просто погибнет. Здесь у него нет ни родственников, ни друзей".

По словам больного, из всех родственников в живых у него остался только родной брат, Евгений Горбатенко. Мужчина проживает в Харькове, на улице Рыбников, но данный братом номер телефона + 380-67-57-57-399 постоянно находится вне зоны действия сети. "Бывают счастливые случайности, - поделилась Ирина Хлебникова. - Я прошу жителей города помочь нам в поисках знакомых и родственников мужчины, без них он просто умрёт".

Если кто то знает этого человека или его брата пусть свяжется как минимум с посольством Украины, которое находится в городе Тюмень, либо непосредственно с больницей~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~




Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро