Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - О Харькове - Шевченко или Хо Ши Мин?

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
26 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

1  2   »

О Харькове

Новая тема

~~~START~~~Шевченко или Хо Ши Мин?~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Dron~~~END~~~ 31.10.2009; 17:57
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2#.D0.91.D1.83.D0.B4.D0.B4.D0.B8.D0.B7.D0.BC

В 2007 году вьетнамцы в своём районе рядом со своим рестораном, культурным и торговым центрами построили самый большой в Европе буддийский храмовый комплекс «ЧукЛам Харьков» («Бамбуковый Лес Харьков») площадью 1 гектар. Центральный храм на территории комплекса называется «Храм Трёх Драгоценностей». Также в храмовом комплексе расставлены статуи покровителей вьетнамского буддизма, среди которых коммунист Хо Ши Мин.
Это нормально: «вьетнамцы в своём районе»? Шо за 33 рисовых зернышка всё мона? Харьковчане, «проспите Царство Божие»!
Вот таким образом могут «подвинуть» памятник Шевченко, а разместить Хо Ши Мина.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~ukrpatriot~~~END~~~ 04.11.2009; 05:30
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Тема: Банды всех стран объединятесь !!!
Автор: ukrpatriot1972
Рейтинг поста: нет оценки
Банды всех стран объединятесь !!!
В одном из выпусков программы « Свобода» на телеканале «Украина» в сентябре месяце в прямом эфире господин Юрий Луценко выступал с отчетом о своих достижениях за прошедшие периоды этого года, среди которых господин министр подчеркивал успехи по выловке «воров в законе» из других стран в Украине. На вопрос одного из присутствующих в зале гостей программы, почему воры в законе из других стран предпочитают Украину а не другую страну, господин Луценко с гордостью ответил, что он и его команда уже почистил всех воров в законе Украины, поэтому на эти «Святые места» ( так выразил господин минитср) должны подтянуться другие преступные лидеры мира. Неужели так сложилось обстоятельство на самом деле. А может быть инная мотивация у иностранных воров в законе, предпочитающих Украину как золотое гнездо своей внезаконной жизни. К примеру можно познакомиться с следующей историей о связи иностранных преступников с украинскими партнерами.
Это не очень громкое событие произошло во Вьетнаме в октябре месяце, когда наступает осень, облик Ханоя – столицы Вьетнама резко изменяется. Вместо жарких летних дней наступает прохладный сезон до самого нового года, аллея высоких дерев и зеленые парка с свежим прохладным воздухом делают город более романтичным. В это время как всегда гостей столицы становится больше. В октябрьяском потоке туристов утром 8 октября прибывает и группа людей ( 17 человек) из первой столицы Украины – г.Харькова. Кто за эти туристы, осмелившиеся оставить все свои дела и взяться за отдыхом в не очень подходящее время для такого рода занятия, когда экономическая жизнь в Украине и политическая находится в самом разгаре, то беспокоит следствие глобального финансового криза, то срочным порядком начинают гонки передвыборных компанией за кресло первого лица государства. Ну вот нашлись люди, которых не очень касаются те и другие проблемы, потому что ими были вьетнамцы, проживающие и работающие в Харькове. Но непростые смертные вьетанмцы, а те, которые контролируют главные доходы на рынке Барабашова в Харькове. Одним словом, сливки общины. И они не приезжают на отдых, а по делам. Их ждут некоторые инвестиционные проекты, обещающие быстроходным доходом. Видите, даже в трудное время кризиса жизнь у этих людей ничуть не темнеет. Что может быть чудеснее того, когда в одно время продолжая ты получать ежемесячные доходы в миллионах долларов на Барабашова, с другой стороны эти миллионы везёшь в Вьетнам на выгодные проекты с умножением своего богатства, да ещё в то же время получаешь и удовольствие на теплом береге Тихого океана. Читайте и завидуйте, господа.
Нетрудно представить себе, насколько радостным было настроение у этих людей, когда авиалайнер успешно приземлился на родной земле. В виде преуспевающих бизнесменов эти уважаемые быстро проходят пограничные контрольные пункты в аэропорту столицы для процедуры въезда. Только тогда внезапно случилось то, что даже в сне им и не снилось. Так что за неожиданность. Им на втречу вышли сотрудники главного управления полиции Ханоя и предъяствили ордер на арест главы этой делегации, то есть ЛЕ МИНЬ ДЫК. Первая реакция этих «уважаемых бизнесменов» была крайне агрессивной. Однако в ордере указана фамилия не Ле Минь Дык, а его подлинное имя Хеу ( настоящее имя Ле Минь Дык в моменте совершения преступления), пользуясь положением Дык отказал подчиниться указанию сотрудников провоохранительных органов Вьетнама, более того, Ле Минь Дык представился украинцом под фамилией Лiэ Мiн ( хотя ни одного слова украинской мовы этот человек не знает и также общую культуру Украины. То, что он четко представляет себе, это за сколько нужно платить и кому чтоб разрешить какую то проблему). В солидарности с Дыком некоторые члены его каманды стали заступиться за него. Они громко заявили, что полиция Вьетнама не имеет права задержать Дыка как гражданина другого государства и все члены этой команды отказались от въезда во Вьетнам, следует, они собираются возвратиться в Украину на ближайшем авиарейсе. Постоянные телефонные звонки своим товарищам за помощью от Ле Минь Дыка и членов его каманды не венчались успехом. В итоге Ле Минь Дык был задержан, все члены его команды вынуждены были давать показание в правоохранительном органе Вьетнама в качестве свидетелей.
Позже выяснилось, этот человек замешался серъезным уголовным делом в городе Намдинь во Вьетнаме и в 1989г. в тайне покинул страну. Он числился опасным преступником и был в розыске все эти годы. С 1996г. Леминь Дык проживает в городе Харькове и занимается различными услугами на рынке Барабашова, а главным из них является наведение порядка среди вьетнамских предпринимателей на Барабашова. Для выполнения данной работы, Ле Минь Дык был назначен членом правления землячества и несет ответственность за контакты с работниками милиции, в том числе и сотрудников милиции в МВМ 2 Киевского РВ ХМУ ГУМВСУ в Харьковской области, а так же других правоохранительных органов, особенно с сотрудниками СБУ в Харьковской области и прокуратуры и местных судов, которые содействуют в создании давления на вьетнамских предпринимателей на рынке Барабашова.
Пока ведется следствие правоохранительным органом Вьетнама, в Украине партнеры Ле Минь Дыка пытались найти подходы для закрытия сложившейся проблемы. Они обратились к посольству Вьетнама в г. Киеве за содействием в освобождении Ле Минь Дыка, также стучали до многих высокопоставленных чиновников местной власти в Украине. Вот и нашлась срочная поддержка. Прошло буквально пару дней после ареста Ле Минь Дыка, в посольство Вьетнама в г. Киеве пришло письмо от народного депутата Украины, члена комитета верховной рады по борьбе против организовнной преступности и коррупции Фельдмана Александра Борисовича с просьбой оказания содействие в освобождении Ле Минь Дыка от правосудия Вьетнама, так как этот человек является важным членом правления рынка Барабашова и внес большие вклады в развитии структуры контроля этого торгового центра. По мнению народного депутата, нужно было считать Ле Минь Дык почетным гражданином Харькова, а не осудить за какие пустяки, которые являются сутью уголовного дела во Вьетнаме.
К сожалению, это срочное письмо не получило нужного ответа со стороны посольства, потому что, на данный момент в посольство тоже пришли другие бумаги, заинтересованные в выдаче Ле Минь Хеу документа личности под фамилией Ле Минь Дык, а также происхождение его украинского гражданства под фамилией Лiэ Мiн. Посол и его помощники сейчас ломают голову над ответом на вопросы правоохранительных органов Вьетнама.
Пока ситуация у Ле Минь Дыка весьма тяжелая, выхода ещё не находится. Однако, его партнеры в Украине всяким бразом пытаются вытянуть его из рук правоохранителей Вьетнама. Нужно сказать, что солидарность между уголовником Вьетнама и украинскими партнерами действительно крепкая, и объединение банд наших стран имеет достаточную мощь, но пока она эффективна только в Харькове.
Ответить на сообщение~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Dron~~~END~~~ 09.11.2009; 00:05
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Пишите продолжение! Ждём!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Dron~~~END~~~ 09.11.2009; 15:52
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~http://sungat.ru/node/55

Близкой к триадам по модели организации является вьетнамская мафия, получившая прозвище "змея". По структуре она действительно напоминает змею, поскольку принцип транснациональной деятельности таков: сначала появляется "голова", устанавливающая контакты с властными национальными структурами, затем уже медленно подтягиваются основные силы - бесконечное "тело" змеи. Внутри же группировки установлена жесткая иерархия, железная дисциплина и тотальный контроль за каждым членом сообщества.
Эти организации имеют в основном транснациональный характер деятельности, они тесно связаны с этническими диаспорами эмигрантов в европейских, азиатских и американских странах.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Dron~~~END~~~ 12.12.2009; 18:53
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Вот эти иноземные гости... Дорогие гости - в том плане, что дорого обходятся...

Как сообщили АТН в пресс-службе ГУБОП МВД Украины, сегодня из международного аэропорта «Борисполь» рейсовым самолетом «Киев-Баку» был экстрадирован в Республику Азербайджан известный в криминальных кругах «вор в законе» Ровшан Джаниев по прозвищу «Ровшан Ленкоранский»
Напомним, 3 декабря в Киеве Ровшан Джаниев был задержан работниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Впоследствии Голосеевский районный суд столицы избрал ему меру пресечения в виде пребывания под стражей до 40 суток.
«Ровшан Ленкоранский» у себя на родине разыскивается за совершение тяжких преступлений, в частности, за покушение на убийство и незаконное обращение с оружием. В ГУБОП отмечают, что Джаниев – один из самых влиятельных кавказских «воров в законе».
В январе 2008 года его уже задерживали сотрудники ГУБОП. Тогда Шевченковский райсуд Киева также арестовал Джаниева на 40 суток. Однако, используя связи в Государственном комитете по делам религий и национальностей Украины, «Ровшан Ленкоранский» получил статус беженца и был освобожден из-под стражи.
До недавнего времени он нелегально находился на территории Украины. Однако Высший административный суд отменил решение о предоставлении Джаниеву статуса беженца.
АТН
Агентство Телевидения Новости

http://www.all.kharkov.ua/news/idn/151863.html

"Воленс-неволенс" задумываешься о параллели с вьетнамскими бандитами. Тоже связи? " Так кто чиновникам дороже - Шевченко или "Дыки с Минами и Фанами"? Верю в Высший суд!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Dron~~~END~~~ 17.12.2009; 17:11
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~В Киеве был задержан очередной "вор в законе" из Грузии, сообщили АТН в пресс-службе ГУБОП МВД Украины
В результате совместной операции работников Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД Украины в Киеве и ГУБОП МВД был задержан грузинский "вор в законе" известный в криминальных кругах по прозвищу "Лаша Сухумский".
Во время задержания злоумышленник пытался убежать, но был остановлен работниками спецподразделения "Сокол". Во время обыска у него изъято 10 таблеток и 30 граммов белого порошка, похожего на наркотическое средство. Изъятое вещество и таблетки направлены на экспертизу.
Проводятся меры, направленные на установление преступлений, к которым он мог быть причастен.
АТН

http://www.all.kharkov.ua/news/idn/152298.html

Азербайджанские... грузинские... Бандиты - понятие международное! Когда же власти присмотрятся к вьетнамским бандитам? Или "деловая" связь с Барабашово - это индульгенция? (Про "подмазанных" чиновников скромно промолчу...) С иноземными бандитами должны общаться правоохранительные органы на языке закона, а не взаимных услуг.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Dron~~~END~~~ 24.02.2010; 11:01
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~С первого января вступает в силу договор о реадмиссии, согласно которому Украина согласилась принять всех нелегалов, попавших в Европу через ее территорию.
Олег Тягныбок, лидер ВО "Свобода": «Оскільки Україна не має зворотніх договорів, вони всі можуть осісти тут і вже найближчим часмо Україна може очікувати близько 150 тисяч нелегальних мігрантів, які нам принесуть етнічну злочинність, екзотичні хвороби, розвиток проституції додатковий».
На встрече с харьковчанами Олег Тягныбок предлагает реформирование всей системы власти - Президентская Республика, пропорциональная система выборов в парламент, открытые списки и обязательно выборы местных судей и прозрачная процедура отзыва как депутатов, так и судей.
Светлана Сирык

http://www.all.kharkov.ua/news/idn/158583.html~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Dron~~~END~~~ 26.02.2010; 21:43
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Сегодня, 26 февраля, швейцарская фирма Nestlé S.A, крупнейший в мире производитель продуктов питания и напитков, объявила о приобретении ООО «Техноком», производящего продукты быстрого приготовления и приправы под торговой маркой «Мивина»
Об этом АТН сообщил директор по корпоративным вопросам
Nestlé в Украине и Молдове Геннадий Радченко.
Цена сделки не разглашается.
Генеральный директор Nestlé в Украине Бруно Ле Сикле так прокомментировал сделку: «Это приобретение позволит нам создать прочную промышленную и коммерческую платформу на востоке Украины. Ранее Nestlé в Украине приобрела два предприятия в западном регионе – во Львове и на Волыни. Я рад приветствовать всех работников «Технокома» в составе группы компаний Nestlé. Мы будем вместе работать над дальнейшим развитие ТМ «Мивина» в Украине».
Справка. ООО «Техноком» было основано в 1993 году и имеет два завода в Харькове. Компания с оборотом 100 млн долларов в год, в которой работает 1900 человек, экспортирует свою продукцию в 20 стран мира, включая Россию, страны Балтии, Венгрию, Германию, Израиль, Польшу и Румынию.
АТН
http://www.all.kharkov.ua/news/idn/164082.html

Вот такая, блин, Хо-Ши-Мин-изация...~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Dron~~~END~~~ 28.02.2010; 00:27
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~"Чесно говоря половина населения ходит по улицам в стархе быть укушенными!!!! "Зеленые" конечно молодцы, но кто защитит нас, людей??? Ситуация с бродячими собаками в Харькове дошла до абсурда. Женщины с детьми бояться ходить по улицам города. Это просто возмутительно!!!! Я понимаю, что "сильные нашего города не ходят пешком по улицам и живут в более благополучных района. Но должна же быть хоть какая-то социальная справедливость? Вообще мнение население города должно как-то учитываться в работе городских властей????"

Конечно, это опасно... Но какая "социальная справедливость", если прочтете выше сообщения...?~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~ШЕСТАКОВ~~~END~~~ 15.03.2010; 00:21
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Рынок у метро "Барабашова" является самым коррумпированным в городе.
Идут миллионные теневые обороты.
За право аренды торгового места администрацией рынка вымогается десятки тысяч долларов. За продление срока действия договоров аренды от 500$.
Плата за ночную торговлю (300грн. ) и субаренду (300грн. ) принимается в офисах площадок без выдачи чеков или какой либо других квитанций.
Учитывая десятки тысяч торговых мест не сложно посчитать теневой оборот Барабашовской мафии.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~


1  2   »


Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе
 
Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро