Развлечения и отдых Новая тема |
~~~START~~~Как насчёт мероприятий на площади???? Мэр гонит :(~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Sinushka~~~END~~~ | 04.05.2006; 21:46 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Мэр прогнал, а я ещё за него голосовал!!! Нельзя убирать с площади всякие мероприятия, как без них??? Парк и площадь самые реальные места для тусовок молодёжи!!!!!!!! А как вы к этому относитесь?????~~~END~~~ ~~~START~~~Мэр гонит, насчёт мероприятий на площади!!!~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Karolina~~~END~~~ | 05.05.2006; 16:24 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Все правильно. Пока наш народ не научится себя вести (не плевать себе под ноги, не бить булылки) - будет "наказан". Тот, кто захочет потусоваться, найдет для этого другое место. А самая большая площадь Европы для этого не место.~~~END~~~ ~~~START~~~Если правильно поставить вопрос, он может простоять очень долго...~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Свирид Петрович~~~END~~~ | 10.05.2006; 01:46 |
| ~~~START~~~Эх , молодец Добкин, а я еще против него голосовал.
А то устроили балаган, панимаиш, в виде лунапарка и всяких там ярмарок. Они же вполне реально уродуют город. Еще в декабре был поражен (когда из за холода свернулся лунапарк) - как же прекрасна наша площадь. Не говоря уже о создаваемых шумах. А всякие мероприятия будут как раньше - в п. Койкого. 10 минут идти, между прочим от площади. У кого нет ног , можно подъехать.~~~END~~~ ~~~START~~~Это вам не что либо как, а как либо что !~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Pink~~~END~~~ | 10.05.2006; 17:32 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Да, то что убрал с площади лишнее - это он прав. (это его заслуга?)Очень уж меня возмущал филиал барабашова на родной площади, красивейшей из всех площадей!:)
Но глядя на парад в Москве с разгоном туч самолетами, и сравнивая с шествием старичков во главе с Ющем в Киеве, не могли не закрасться грустные мысли. И оргомная ностальгия под звуки гимна России, исполняемом 6 тысячами голосов.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~NAFANIA~~~END~~~ | 11.05.2006; 12:00 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Лунапарк и липовая ярморка бесили и меня,но концерты это было хорошо, крайности это тоже плохо. И все еще возобновиться,Главное выяснить кто за это получит деньги.Власть меняется~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Sarah~~~END~~~ | 12.05.2006; 11:40 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Но ведь есть и положительные стороны! В парке Горького, наконец-то, отремонтируют карусели и сцену, и все гуляния, как и раньше, будут происходить там. Опять же, цены в парке на атракционы ниже, чем на буржуйские.С детками хорошо ходить, их-то снять с каруселей практически не возможно. Плохо то, что там не удобно - слишком длинная и узкая аллея в парке Горького. Остается еше парк Артема и парк Победы. В последнем лунапарк "прописывается" два раза в год.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Sinushka~~~END~~~ | 13.05.2006; 12:31 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Насчёт ярмарок и Лунапарка я согласен, но концертики нельзя убирать оттуда, они всё-таки дают позитив всем нам :). Ведь они не так часто там бывают, может стоит ихи оставить???~~~END~~~ ~~~START~~~Мэр гонит, насчёт мероприятий на площади!!!~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Свирид Петрович~~~END~~~ | 18.05.2006; 01:03 |
| ~~~START~~~Да , все таки концертики это хорошо.
И все равно - все что у нас не делается, за этим стоят чьи то фин. интересы.
O! Созрела тема... но о ней наверное с утра уже.~~~END~~~ ~~~START~~~Это вам не что либо как, а как либо что !~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Joke®~~~END~~~ | 20.08.2006; 23:55 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Концерты это конешно хорошо, но вот сколько денег с казны снемаеться на артистов этого мы не знаем следовательон мы не можем судить Добкина что он неправильно зделал!!!!!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|