Развлечения и отдых Новая тема |
~~~START~~~Отпуск~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~yanka95~~~END~~~ | 22.10.2018; 15:23 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Куда вы отправились в свой заслуженный отпуск? У меня в планах посетить курортный городок Адлер,где отдыхает большинство людей круглый год и зимой и летом. Уже не лето,но покупаться на море хотелось бы,но я нашла интересное предложение. Хочу поселиться в одном Адлерском отеле, в Адлере отель с бассейном https://Arli-Adler.com/ есть, а бассейн с подогревом,поэтому можно будет и поплавать, и повеселиться,ведь в отеле существует много развлекательных мероприятий, плюс можно посетить незабываемые экстремальные экскурсии. Вы любите экстрим?)) ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~anisiNova~~~END~~~ | 26.10.2018; 13:38 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Пока не знаю куда поеду отдыхать в отпуск, у меня он как всегда в декабре~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ternov~~~END~~~ | 26.10.2018; 13:40 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Кира~~~END~~~ | 31.10.2018; 15:17 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Лучший отдых - это не праздное времяпрепровождение, скучающее безделье - а время научиться новому, тем более что природа является замечательным фоном, на котором все возможности человека раскрываются и ему значительно проще достичь многого, на что при других обстоятельствах потребовалось бы значительно больше времени. Среди минусов такого отдыха можно отметить то, что ещё немногие профессионально занимаются организацией подобных туров - соответственно ещё не так велик выбор и не так дёшевы программы, как могли бы быть. Но они всё же значительно дешевле "отельных" вариантов, при том, что дают человеку больше и с точки зрения яркости и насыщенности отдыха, и с точки зрения его активности и направленности на здоровье, и с точки зрения его эффективности и ориентированности в жизнь…~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~ДжекБальбек~~~END~~~ | 31.10.2018; 15:18 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Считаю, что отдых должен быть доступным. Отдых по цене должен быть настолько доступным, чтобы не нужно было долго думать, прежде чем решиться поехать куда-то. Иначе получается замкнутый круг - работая, откладываем деньги на отдых, отдыхая - не покидает мысль о дороговизне - это фактор, который отдыху в конечном итоге мешает. Экономить на отдыхе нельзя, а порою приходится, если мы ориентируемся только на заграничные туры к морю...~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ipatov~~~END~~~ | 31.10.2018; 15:27 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~А меня привлекает юмор и веселое времяпровождение, потому когда нахожусь в отпуске, то стараюсь сходить на парочку стендап выступлений. Тут вот заказываю билеты на stand up - https://ticketsbox.com/stand-up/ . Покупать онлайн - это очень удобный и быстрый способ получить билеты. ~~~END~~~ ~~~START~~~Вперед - к звездам!~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Назарофф~~~END~~~ | 15.11.2018; 09:11 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Был в отпуске, но снова хочу.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Galle~~~END~~~ | 17.11.2018; 12:40 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Ой, вы знаете, а я в ОАЭ планирую, там как раз сейчас очень тепло и мы с мужем на https://www.apltravel.ua/oae нашли совсем недорогой тур, правда на 7 дней, но всё же. Можете на этом сайте поискать, там полно неплохих вариантов ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~MoliPoli~~~END~~~ | 04.12.2018; 13:47 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Мы не любим ездить из зимы в лето и наоборот) Поэтому обычно зимой отдыхаем в горах, а летом как положено греемся в теплых краях ))) В этом году летим в Швейцарию кататься на лыжах!!! У моего мужа там ,кстати, родственники живут так что нам нужно потратиться только на билеты. Обычно находим самые не дорогие билеты через https://e-bilet.com.ua/ . Сайт не реально удобный ! Вот такой у нас получается экономный и крутой зимний отдых!) ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~ErikaMilova~~~END~~~ | 03.02.2019; 22:16 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~здравствуйте!я вот тоже собралась на отдых,ближе к мору естественно !но есть одно но,я не хочу все две недели просто валятся на пляже и кушать)вообщем как обычно это происходит,хочу чего-то необычного.подскажите мне как разнообразить свой отдых???~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|