Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Медицина и здоровье - Набор симптомов. Нужна помощь!

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
57 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

Медицина и здоровье

Новая тема

~~~START~~~Набор симптомов. Нужна помощь!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~timber~~~END~~~ 17.05.2016; 15:12
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Всем добрый день!

Очень давно наблюдаю у себя набор симптомов, которые в последнее время особенно обострились и мешают мне нормально жить.
Так вот он таков: после пробуждения у меня глаза очень больного вида, небольшие отёки и некоторая головная боль (не острая), скорее какая-то тяжелая. Каждый день степень силы данных симпотомов может меняться. С утра до вечера постепенно уменьшается степень.
При сильной степени также страдает и зрение, на дальние предметы не могу нормально сфокусироваться, очень сложно. Так же из-за этого всего у меня нарушена нормальная деятельность мыслительных процессов, да и вообще какая-либо апатия к какой-либо работе, даже очень неважной (постирать вещи в стиральной машине, помыть посуду и т.п.), которую могу отложить на несколько дней. Это состояние практически не зависит от времени сна (но при короткой длительности сна <5 часов - состояние нормально так ухудшается, скорее всего складывается состояние недосыпа и эти симптомы), также как и среднее (8) и длительное (10-12) время сна не влияет на моё состояние в лучшую сторону.
В довесок есть такие симптомы: повышенная потливость (ноги, подмышки) с неприятным запахом (при чём он немного отличается от обычного запаха пота). И даже после душа сразу - этот запах может быть слышен.
Несколько предыдущих лет степень выраженности была не сильной и наблюдалась больше в зимнее и околозимнее время. Сейчас же от сезона это, можно сказать, не зависит.
В декабре прошлого года заболела поясница (как я думал), забрали на скорой. На рентгене обнаружили 2 камня. 5 дней прокапывали цефтриаксон и спазмалгон, 1 камень вышел. И вот в это время (когда прокапывали) и некоторое время спустя большинство симптомов сошло практически на нет. Я мог долгое время не спать (до 10 утра), мог спать 5 часов в день и чувствовал себя в целом отлично (чувствуя обычную естественную лёгкую усталость и недосып). После этих 5 дней в больнице мне нужно было уезжать в другой город. На время оставил эти проблемы (учитывая то, что они практически перестали меня беспокоить). Затем симптомы стали постепенно возвращаться. В феврале этого года я обратился в другую больницу. На узи обнаружили один камень, анализ крови (с пальца) в целом в норме, но потерялся мой анализ мочи, в марте пришлось переделать анализ мочи. Взяв заключение с узи и анализы направился к урологу. Он сказал, что по анализам мочи - песок у меня, в узи говорит о камне, и направил меня в другую больницу сдать анализы.
Там на узи камня не обнаружилось (только песок), может за месяц этот он как-то вышел? около 2мм был вроде диаметр, анализ мочи тоже показал песок.
Мне выписали пропить что-то от песка. Пропил. На симптомы это никак не повлияло. В чём причина симптомов до сих пор неясно.
Ясно только одно: цефтриаксон (с высокой вероятностью это он) помог мне практически избавиться от симптомов. Каким образом - тоже не знаю. Очень хотелось бы разобраться в этой проблеме, так как она мне очень сильно мешает в последнее время.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~nens~~~END~~~ 02.06.2016; 09:19
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~У меня были похожие проблемы,после прохождения исследования мне сказали наладить диету и бросить курить .С диетой проще ,а вот с курением только с помощью электронной сигареты EGO Vaporizer EVOD rozetka.com.ua/ego_1064485/p7764788/ мне удалось отказаться от никотиновых сигарет и самочувствие значительно улучшилось~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе

Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро