Медицина и здоровье Новая тема |
~~~START~~~Камни в почках~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Bubochka~~~END~~~ | 04.09.2017; 14:36 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~NeTakayaKakVse~~~END~~~ | 29.09.2017; 23:50 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Bubochka:
Да ну, как народные методы помогут избавиться от камней? Даже таблетки иногда бессильны, а тут народные методы. Не вводите людей в заблуждение.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~ОлесяЛесная~~~END~~~ | 07.10.2017; 19:53 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Мне говорили, что хорошо выводит камни гарбуз~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Geka_russo~~~END~~~ | 12.10.2017; 19:48 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Если камень большой или их много, то скорее всего никакие отвары не помогут, только медицинское вмешательство. Можете обратиться в центр прогрессивной медицины http://avicennamed.com.ua/, чтобы вам сказали точно нужна вам операция или нет. Обычно это говорят на УЗИ, потому что камни так видно. Бывает даже диаметр камня говорят или их количество. Это ж что же мы такое пьем и едим, что повально после 50 у всех проблемы с камнями, а бывает совсем молоденьким операции делают на удаление камней. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~OSTAP~~~END~~~ | 09.11.2017; 22:34 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Антошка:
Здравствуйте, в это воскресенье иду на встречу к одному специалисту, который поможет решить вашу проблему с камнем без операции. Если интересно - позвоните 093-66-55-798 и я расскажу где и на сколько будет встреча~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Angelya~~~END~~~ | 10.11.2017; 10:18 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, ОлесяЛесная:
Гарбуз или арбуз? Я про гарбуз что-то не слышала такого.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~TanyushkaK~~~END~~~ | 10.11.2017; 10:24 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Тыква способствует очищению почек и мочевого пузыря, предотвращает отложение солей и появление камней. Тыкву (в сыром, тушеном, запеченном виде) и тыквенный сок вы можете использовать для усиления мочевыделения без раздражения почечной ткани. Причем полезна не только мякоть тыквы, но и ее семена. Их тоже используют как мочегонное средство.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Angelya~~~END~~~ | 10.11.2017; 10:25 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Спасибо, не знала)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~TanyushkaK~~~END~~~ | 10.11.2017; 10:32 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я бы тоже на знала, но год назад обнаружились камни, один очень крупный стал в мочеточнике. Мне предлагали в нашей больнице открытую операцию. После такой операции возникают самые тяжелые последствия и осложнения. Поэтому бегом отправилась в другую - там сделали дробление с помощью лазера на мелкие кусочки, которые вышли естественным путём. Так как лечение оказалось малоприятным, то теперь опасаюсь повторного образования камней, поэтому для профилактики принимаю тринефрон https://city-pharm.com.ua/products/trinefron . Пока всё в порядке)) ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~MILAh~~~END~~~ | 17.02.2018; 09:52 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~У кого камни в почках, могу предложить информацию почитать на портале [url] https://1opochkah.ru/[/url] Полезный сайт. Множество советов и рекомендаций от известных урологов, нефрологов. Можно онлайн задать вопрос связанный с вашим заболеванием или проконсультироваться о реабилитации после удаления камней. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|