Медицина и здоровье Новая тема |
~~~START~~~Женщина проктолог~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Rimma~~~END~~~ | 25.04.2018; 17:44 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Подскажите если кто знает проктолога женщину, к мужчинам идти категорически не хочу! Пожалуйста!!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Lerrra~~~END~~~ | 27.04.2018; 14:52 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Иванченко Ольга Петровна, принимает в клинике MedNice, замечательная женщина и специалист, во первых она Вам точно поможет, а во вторых с ней очень легко и комфортно, рекомендую. Рада что обратилась к ней в свое время. Здоровья Вам, вот координаты клиники http://med-nice.com.ua/our-staff/~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~iraIrina~~~END~~~ | 11.07.2018; 14:12 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я тоже была у Иванченко Ольги Петровны в МедНайсе. Согласна что специалист она замечательный. Я если что только к ней и буду ходить.~~~END~~~ ~~~START~~~Жизнь бурлит~~~END~~~ |
|
~~~START~~~bellarian~~~END~~~ | 17.07.2018; 12:11 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~А мне помогла с моей проблемой (геморой после родов жизни не давал) Желтоножская Юлия Борисовна и клиники Медиленд. Отличный врач, очень вежливая и дружелюбная, это немаловажно, так как мы уже привыкли, что врачи часто язвят, грубят и т. п., и считаем, порой, это нормой. Отвечает на все вопросы, подробно рассказывает о рекомендациях, хорошо провела осмотр и правильно назначила лечение, отличный специалист! Не навязывала никаких дополнительных услуг .~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~SVetik~~~END~~~ | 10.09.2018; 17:56 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Лучше обратится в частную клинику, там нормальные спецы)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Vitek~~~END~~~ | 10.09.2018; 17:59 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Согласен. Я недавно сам искал проктолога и обращался в ОН Клиник, где реально работают нормальны врачи и отношение к клиентам что надо. Но главное помогли в удалении свища прямой кишки https://onclinic.ua/kharkov/services/proctology/removal-of-anal-fistula , а то я вам скажу не из приятных болячка. Поэтому лучше не откладывать, как обычно многие привыкли, а потом вот такие последствия) ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Dianka~~~END~~~ | 12.09.2018; 12:28 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Желтоножская Юлия Борисовна замечательный доктор , наблюдаюсь у нее как у гинеколога , но пришлось пару раз обратиться в связи с некоторыми проблемами которые появились после родов к ней и как к проктологу , доктор очень внимательный умеет расположить к себе и настроить на позитив , а это очень важно! Советую!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~~~~END~~~ | 16.09.2018; 11:42 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Могу подсказать отличную частую клинику, где там же проводить женские гинекологические операции http://pirogov-clinic.com.ua/services/operativnaya-ginekologiya/ , поэтому вполне есть вероятность, что вы найдёте именно то, что ищете. Лучшим вариантам будет им написать, проконсультироваться и если всё устраивает, то уже обратиться. Ведь проблемы со здоровьем, нужно решать как можно быстрее! ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Gamma~~~END~~~ | 31.10.2018; 19:02 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Maruana~~~END~~~ | 28.01.2019; 16:14 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Rimma:
Если прям так категорично только проктолога женщину, обратитесь в частую
клинику mednice, работающие там специалисты смогут угодить всем вашим требованиям~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|