Медицина и здоровье Новая тема |
~~~START~~~Лечение печени~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Banni~~~END~~~ | 28.10.2018; 18:41 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Чем эффективнее всего можно подлечить печень?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~NNikk~~~END~~~ | 29.10.2018; 15:22 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Уже из личного опыта знаю, что лучшее средство Эссенциале форте для печени https://essentiale.ua/ Одно время были проблемы со здоровьем, и смог убедиться в эффективности этого лекарства. А вообще, надо обращаться к врачу за подобным советом, но мне это препарат доктор и прописывал. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~YanaU~~~END~~~ | 30.10.2018; 14:11 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~причинами заболеваний печени являются инфекционные поражения, отравление организма токсинами, расстройства кровообращения, иммунной системы, нарушение питания и обмена веществ.
лечить надо в зависимости от точной причины !~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~vishnya~~~END~~~ | 30.10.2018; 14:13 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~У меня есть проблемы с печенью, люблю покушать, видимо от сюда и проблемы(((~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~~~~END~~~ | 30.10.2018; 21:18 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Лучше всего с подобными вопросами, обращаться к врачам. Они думаю больше знают. И тут ещё зависит какие именно проблемы у вас со здоровьем. Если не сильно страшные, то можно и онлайн проконсультироваться, а вот если серьёзные, то думаю стоит искать клинику и ложиться на лечение, а не сидеть в интернете.
Плюс нужно иметь ввиду хорошие клиники, ведь в наше время много страшных болезней, которые в не во всех клиниках могут нормально излечить. Поэтому приготовил запасной вариант надёжной клинике для лечения в Германии https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/glavnaja.html . Их качество работы проверенно временем, поэтому в трудную минуту я готов им доверить свою жизнь, ведь болячек нынче слишком много! ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~vishnya~~~END~~~ | 31.10.2018; 06:42 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~у нас такие врачи, что иногда и не знаешь, вылечат или покалечат!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~GerIMerY~~~END~~~ | 31.10.2018; 08:28 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Да, действительно лечение будет зависеть от более точно симптоматики. Ну и конечно самого заболевания. Но и заболеваний, которые вызывают нарушение работы печени много. Есть менее серьезные, связанные с неправильным образом жизни, питанием, которые исправляются прохождением курса медикаментов и диетой. А есть более серьезные заболевания, которые требуют очень долгого лечения в комплексе с несколькими препаратами. Если просто проблема в том, что, как говорится, печень пошаливает, есть очень хороший препарат Глутаргин, он стоит недорого. Если хотите вот цена Глутаргина https://sapteka.com.ua/glutargin-tabl-075-g-blister-30-p16061 можно вот здесь уточнить. Найти в аптеках легко, рецепт не потребуется. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~EgorKot~~~END~~~ | 27.11.2018; 10:26 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Алекса~~~END~~~ | 28.11.2018; 10:24 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Мне кажется, что лучше не экспериментировать и лечиться тем, что назначает гастроэнтеролог.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|