Медицина и здоровье Новая тема |
~~~START~~~Можно похудеть с помощью чая?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Sandra~~~END~~~ | 10.12.2018; 18:08 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Каждый раз зайдя в аптеку, смотрю на чаи для похудения. Постоянно собираюсь себе купить, так как есть немного лишнего веса, но сомневаюсь. Они правда, помогая похудеть или нет?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~EvgenjLob~~~END~~~ | 10.12.2018; 18:11 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Раз продаются в аптеке, значит помогают. Скорее всего они просто выводят шлаки. Поэтому если кушать всё подряд, не соблюдая никакой диеты, то вряд ли сможете похудеть.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Djorj~~~END~~~ | 10.12.2018; 18:16 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Моя сестра не хотела нагружать себя физическими нагрузками и отказывать себе в еде, поэтому целый год пила чай для похудения, но чуда не случилось. Мой вам совет, чтобы похудеть, нужно заниматься спортом и правильно питаться.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Roza~~~END~~~ | 10.12.2018; 18:26 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Сама лично чаи для похудения никогда не пила, но склоняюсь к тому, если пить чай с тортиком и кушать жирную пищу, то похудеть не получится. Чаи скорее всего, только способствуют похудению, они помогают похудеть, если вы соблюдаете диету. Знаю, есть такие, которые помимо этого укрепляют наше здоровье. К примеру, вот прочтите о полезных свойствах чая каркаде https://elitnie-chai.ru/travyanie-chai/karkade.html~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~irapopova~~~END~~~ | 07.01.2019; 15:47 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Один чай тут бессилен, надо еще питание наладить и спорт подключить~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~dalida~~~END~~~ | 07.01.2019; 16:07 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я для похудения делаю массаж и обертывание - очень хорошо помогает. Я беру глину из серии Гуам вот тут https://cosmohit.ua/brands/guam холодного действия и курсом прохожу перед важным мероприятием или отпуском - это помогает мне привести себя в порядок и выглядеть стройной и ухоженной. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~loli4e4ka~~~END~~~ | 12.01.2019; 21:00 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Согласна, нужно налаживать питание, иначе можно жиром заплыть, особенно, если есть к этому склонность))~~~END~~~ ~~~START~~~Shishkina)~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Valeriy12~~~END~~~ | 12.01.2019; 22:34 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ridula~~~END~~~ | 05.02.2019; 13:19 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Софочка~~~END~~~ | 05.02.2019; 13:20 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~верно~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|