Медицина и здоровье Новая тема |
~~~START~~~Выпадение волос~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Roza~~~END~~~ | 27.06.2019; 23:23 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Заметила, что у брата с каждым годом, всё больше выпадают волосы. Ему сейчас за тридцать. На затылке появляется лысина. Почему так происходит? Что делать? Он в этом проблем не видит, говорит, что это гены, у папы так было.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Djorj~~~END~~~ | 27.06.2019; 23:25 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Может и правда гены. Есть друг у которого лысина и его отца тоже. Думаю, что ничего не поделать. Но можно попробовать народные методы, например, отваром крапивы голову мыть.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Sandra~~~END~~~ | 27.06.2019; 23:29 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~EvgenjLob~~~END~~~ | 27.06.2019; 23:32 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Если это возрастное, то ничего не поделаешь, скоро начнут волосы ещё и седеть. Но причина может быть совсем другая, лучше посетить косметолога или дерматолога.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~xena~~~END~~~ | 09.07.2019; 10:52 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Есть наследственная расположенность к выпадению волос, тогда лечение помогает только на время, а единственная реально эффективная процедура- это пересадка волос. Столкнулись с этой проблемой три года назад, муж не мог спокойно спать, боялся что станет лысым. Я нашла для него клинику Медиленд, там работает турецкий специалист по пересадке волос методом FUE Серхан Акджам. Ему там провели пересадку, полностью волосы принялись в течении полугода и эффект всех поразил! Ожидание того стоит! Если терапия не помогает, тогда только пересадка поможет!~~~END~~~ ~~~START~~~no problem~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Dianka~~~END~~~ | 11.07.2019; 12:53 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Для начала сходите к трихологу проконсультируетесь , трихоскопию пускай сделает , так же доктор назначит необходимые анализы для выяснения причины - выпадения волос, и только тогда будет понятно в чем причина, можно ли это побороть или вправду лучше пересадку сделать.
С трихологов мне очень нравится Алаторских Анастасия Евгеньевна , тоже выпадали волосы очень , после обследования оказалось что проблема в гормонах - пролечилась и сейчас все чудесно )))~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Кира~~~END~~~ | 12.07.2019; 04:37 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~У каждого человека свои особенности организма, в том числе то, что касается волосяного покрова. Скорее всего у вашего родственника такая предрасположенность. А у меня наоборот была проблема, которую помогла исправить лазерная эпиляция ног https://www.laserhouse.com.ua/legs . Теперь я полностью довольна своими гладенькими ногами) ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Samoylo~~~END~~~ | 16.07.2019; 22:36 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|