Медицина и здоровье Новая тема |
~~~START~~~Разгар гриппа~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Zivivo~~~END~~~ | 24.10.2019; 11:45 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Заболел. Ходил к взрослому врачу, сказала, что у меня начинается грипп, назначила пить какой-то сироп, однако я понимаю, что надо более действенные средства защиты и вывода гриппа из организма предпринимать. Подскажите - какие?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Serg~~~END~~~ | 24.10.2019; 19:36 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Слышал, что прививки делают от гриппа.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~roman77~~~END~~~ | 25.10.2019; 06:45 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~В первую очередь узнайте врага в лицо многие просто-напросто не знают и задают вопросы: грип що це таке? Чтобы быть проинформированным и вооруженным, советую почитать https://grippua.com.ua/shcho-take-hryp/ . Нашёл для себя отличный информационный портал по гриппу, рассказал своим детям, жене, как лучше проводить профилактику и сам начал обеспечивать семью лекарствами. ~~~END~~~ ~~~START~~~как вы? все еще живы?)~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Тамила~~~END~~~ | 09.11.2019; 20:47 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Zivivo:
Если у Вас действительно грипп, один сироп вам не могли приписать, а если и так, обратитесь к другому доктору.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~~~~END~~~ | 09.11.2019; 23:23 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Еленамак~~~END~~~ | 11.11.2019; 17:49 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~irapopova~~~END~~~ | 12.11.2019; 19:43 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~А вакцинироваться не хотите от гриппа? Сейчас предлагают все хорошую вакцину, я вот думаю, что надо бы тоже сделать эту прививку себе и мужу.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~anisiNova~~~END~~~ | 12.11.2019; 20:33 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я в прошлом году вакцинировалсь, а в этом пока еще нет. Вот думаю стоит или нет - мне в прошлом помогла, я не болела.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~dalida~~~END~~~ | 12.11.2019; 20:46 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Полностью согласна, я тоже в этом году обязательно пойду делать прививку от гриппа - я в прошлом году сильно переболела и теперь боюсь снова заразиться. Вот про вакцинацию против гриппа можно почитать статью https://doc.ua/uslugi/kiev/all/vakcinaciya/vakcinaciya-protiv-grippa и решите д ля себя - стоит делать прививку или нет. А я для себя уже давно решила - однозначно прививаться стоит. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Dianka~~~END~~~ | 13.11.2019; 14:12 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Всегда вдруг что иду к своему семейному доктору Оробей Ольга Анатольевна она всегда выписывает эффективное лечение , за 4 года что у нее бываю ни разу и никаких осложнений не было , всегда все по сути, ничего лишнего и умеет все объяснить доступно, по этому могу всем ее рекомендовать как отличного, компетентного Доктора!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|