Недвижимость и строительство Новая тема |
~~~START~~~Куряжский ДСК~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~DM2001~~~END~~~ | 27.05.2007; 09:34 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Мой опыт:
Покупали у Куряжского в марте 2004г однокомнатную квартиру на Холодной горе Пермская 6 (3я секция). Обещали дом сдать осенью 2004 (по документам декабрь 2004.) "Да мы тепло точно пустим" и так далее. Оказалось это обещаниями. К этому моменту коробка была построена не полностью! ВЕСЬ 2005 год мы им звонили 2-3 раза в месяц !!! Ответ был - "Дом готовится к сдаче,... благоустраиваем территорию " Слов нет, что мы с женой тогда чуствовали и думали о них. Документы мы получили осенью 2005г. Зима 2005-2006. Тепла и коммуникаций нет.
В общем продали мы ту квартиру (и судя по отзыву Asha) и купили у ЖС-1 хорошую двушку. Тут сдали вовремя, щас делаем ремонт.
Итог - куряжский вроде не кинул - квартиру мы таки получили, цену не завышал (у них довольно дешево)... НО с такими приколами...~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~DM2001~~~END~~~ | 27.05.2007; 09:38 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~........ и судя по отзыву Asha совсем не зря! мы продали ту квартиру на пермской...~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~bagira~~~END~~~ | 06.06.2007; 14:06 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Привет всем! Народ, а кто что знает о доме (вернее, нескольких домах), которые строятся в Песочине? Буду благодарна за любую инфу по теме!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Сашок~~~END~~~ | 26.08.2007; 13:51 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, bagira:
Живем на Песочине, Мобиль, рядом с новыми домами, которые сейчас строят.Моя квартира точно такая же как там.Качество выполеных работ 3-,звукоизоляции практически нет, когда 5 летний ребенок пробежит по коридору, ощущение как слоны прошли. У некоторых сыреют углы в комнатах. Может конечно, с тех пор что-то изменилось. Теперь на счет самого микрорайона. Транспорт - во время учебы на остановке 150-200чел, до харькова 1 маршрут с микрорайона. Садик только один - устроить ребенка не просто(свободных мест мало), начальная школа там же, зимой холодно, несовершенная система отопления. Школа постарше на самом микрорайоне отсутствует. Больница в другом поселке. Последние полгода мусор вывозят очень плохо,вокруг контейнеров завалено мусором. Оплата комунальных, тоже оригинальная - бегаете с квитанциями по каждому виду услуг отдельно то в банк, то на почту, то ЖЭК, единой квитанции нету.Все правда, живем с 2005 года, один + с последнего времени- открыли супермаркет ЕДА.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~nezaigor~~~END~~~ | 27.08.2007; 07:53 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~А какие тарифы на ком услуги??? И можно ли все эти вещи платить через банк.
Скоро будут там и супермаркеты и все что нужно - жизнь улучшается.~~~END~~~ ~~~START~~~Превед~~~END~~~ |
|
~~~START~~~nezaigor~~~END~~~ | 27.08.2007; 08:09 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~А КДСК уроды. Дом построили а площадку заасфальтировать и благоустроить придомовую территорию кто будет. *** !! Или типа зачем и так можно жить.~~~END~~~ ~~~START~~~Превед~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Alex~~~END~~~ | 09.09.2007; 21:52 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~С КДСК отказываются сотрудничать банки, кредит взять на такую квартиру проблематично, и,видимо, не случайно.
А то что шарашкина контора это факт зашел на их сайт - смехота, они про него забыли как только написали, там раздел "новости" - 2005 год!!!
я пробовал писать им на указанный мейл так его несуществует !!!
В общем оочень рисковая контора думаю в этом бизнесе с таким подходом они долго не протянут, тока б успели дом достроить..~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Irinka_k~~~END~~~ | 08.02.2008; 19:37 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Здравствуйте, господа и дамы :)!
Подскажите, кто что хорошего или не очень может сказть о Мегаинвестстрое?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~men~~~END~~~ | 26.05.2008; 14:55 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~В принципе, неплохо, только вот дома строить строят, а про дороги нахрен забыли. Я уже живу 2 года, и никто не телится, чтобы сделать нормальную дорогу во дворе. и правды ни от кого не добьешся.
КДСК СДЕЛАЙТЕ НАМ НОРМАЛЬНУЮ ДОРОГУ!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~cherry~~~END~~~ | 13.10.2008; 23:57 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, nezaigor:kdsk.com.ua~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|