Компьютеры и ПО Новая тема |
~~~START~~~Зарядка для Макбук~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~MarYRED~~~END~~~ | 07.03.2019; 12:08 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Друзья, нужен ваш совет. У меня Macbook Air. "Родная" зарядка умерла - порвался окончательно провод.
Купил взамен китайскую зарядку. Она зарядила компьютер несколько раз, после чего вдруг перестала заряжать. Где взять новую.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Nagaievskyi~~~END~~~ | 07.03.2019; 12:10 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Если учитывать только качество китайской зарядки, судя по контактам данного экземпляра, то покупка новой такой же - лотерея, в лучшем случае 50 на 50, может быть такая же, кроме того могут быть повреждения в буке самом. С платой, сжигающей зарядки, не сталкивался, с обратной ситуацией - многократно. Я бы купил родную зарядку. Кабель долго должен держаться, если его не портить. Он, конечно, не шибко крепкий, но некоторая аккуратность поможет продлить его жизнь. А кабель родной никак было не восстановить?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Marek Obała~~~END~~~ | 07.03.2019; 12:16 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Анатолий~~~END~~~ | 14.03.2019; 18:38 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Кошки - они такие)
У меня интернет-кабель несколько лет назад кот перегрыз.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Алекса~~~END~~~ | 14.03.2019; 18:47 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я с китайской техникой не экспериментирую, это лотерея.
Купила зарядное устройство на для MacBook Air в проверенном магазине https://ilounge.ua/ Зарядка оригинальная на 45 Вт. Цена нормальная, а у меня в этом магазине еще и бонусы на счету были, так что получилось купить недорого.
Оплатить можно наличными, банковской карточкой или Apple Pay. Мне как раз очень подходит третий вариант)
Доставку с магазина делают очень быстро и бесплатно. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~fdsw432~~~END~~~ | 16.05.2019; 21:54 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Наверное большинство владельцев ноутбуков встречались с проблемой,когда ломалась или сгорала зарядное устройство.У меня такое было пару раз из-за разных причин.Хорошо что понимаю и знаю https://bololo.ru/publication/zaryadka-dlya-noutbuka где и какое взять зарядное устройство для ноутбука ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~PetroBoy~~~END~~~ | 27.06.2019; 21:50 |
|
~~~START~~~Кира12~~~END~~~ | 16.07.2019; 06:57 |
|
~~~START~~~Suren~~~END~~~ | 08.08.2019; 13:56 |
|
~~~START~~~Ridula~~~END~~~ | 18.10.2019; 07:41 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Не помню точно, вчера или позавчера заказывала для Apple, только планшета, батарею, так вот там https://battery.net.ua/catalog/akkumulyatory-dlya-planshetov на сайте как раз вроде и видела то, что нужно по теме. Советую просто глянуть - думаю, выбор удивит приятно даже самых требовательных покупателей. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|