~~~START~~~Девочки, я понимаю, всякие ситуации бывают, но прежде, чем решиться на то, что бы избавиться от малыша, данного вам богом, очень хорошенько все обдумайте! Ведь кто знает, как после этого все обернется, и сможете ли вы снова забеременеть. Лично мне 36 лет. Ребёнка планировали, но позже,решились с мужем на аборт. Искали самый щадящий способ, и выбрали таблетками. Но его можно делать до определенного срока, поэтому я записалась на УЗИ и попала к замечательному врачу Семеновой Т.В.
https://mediland.com.ua/vrachi/semenova-tatyana. Она мне поставила срок, а потом я случайно проговорилась, что хочу медикаментозный аборт сделать. Так она со мной очень долго разговаривала, рассказала, что это не совсем безопасная процедура, и в некоторых случаях даже бывают осложнения в виде кровотечения и приходится вычищать все. А еще большая вероятность остаться потом вообще без детей. Я , конечно, на эмоциях поделилась с мужем и мы решили , что карьера - не самое главное в жизни. И вот мне уже скоро рожать, ждем дочурку! Поэтому девочки, очень хорошо взвесьте принятое решение и посоветуйтесь с врачем!
~~~END~~~