Медицина и здоровье Новая тема |
~~~START~~~Камни в почках~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~InnaPetrovna~~~END~~~ | 21.05.2017; 10:18 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Девочки , такая ситуация , что у меня выявили камень в почке , который спустился уже в мочеточник , 6 мм , боюсь что не выйдет , врачи гарантии не дают что выйдет , 50/ 50 . Кто сталкивался с этим ?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Valerya~~~END~~~ | 26.05.2017; 10:46 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Сейчас все лечат, и камни дроблят на сколько я знаю. Не переживайте, все у Вас будет хорошо, просто сходите на обследование в другую клинику. Я сама так проктолога хорошего не могла найти, обратилась через советы знакомых в MedNice, очень понравилась клиника и персонал, уверенна что урологи у них тоже высококвалифицырованные специалисты. Выздоравливайте. Вот ссылоча http://med-nice.com.ua/~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~IrkaKopirka~~~END~~~ | 26.05.2017; 15:35 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, InnaPetrovna:
Выйдет, но не сам по себе. Попробуйте спросить у врача о лекрствах, которые помогают вывести камни путем растворения в песок, вот как эти https://www.add.ua/medicamenti/pochki/rastvorenie-kamnej/. С ними больше вероятности того, что камни выйдут сами по себе и не придется проводить оперативное вмешательство. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~InnaPetrovna~~~END~~~ | 27.05.2017; 11:33 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, IrkaKopirka:
А это не опасно?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Valerya~~~END~~~ | 30.05.2017; 15:59 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, irinka:
Не совсем поняла, пить 5 дней всего, а потом интервал? Не ужели реально за 5 дней убрать камни? Я знаю так отвар семя морковки пить, но там не меньше 3 х месяцев.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Антошка~~~END~~~ | 11.07.2017; 20:40 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Не так давно, жутко прихватило.Чуть сознание не потерял.
Купил на рынке корень подсолнуха - пропил недельку.
Попустило. Сейчас ничего не болит и не беспокоит.
Понимаю, что камень возможно остался и может "провернуться" в любой момент,
но больнички недолюбливаю и обхожу стороной .~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~PetroBoy~~~END~~~ | 11.07.2017; 21:31 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Дробил камни в Юлисе.
Цена зависит от размера камней от 3500 до 4500 грн.
Врач Виктор Черкасов, опытный и внимательный.
Результатом доволен.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~oli4ka~~~END~~~ | 11.07.2017; 22:33 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~У меня были незначительные камни в почках. Мне помог отвар шиповника apteka.rozetka.com.ua/lekarstvennye-travy/c4628856/fasovka-108928=664224;lekarstvennoe-rastiteljnoe-syrje-110433=shipovnika-plody/ Для его приготовления нужно 2 столовых ложки залить кипятком и варить на медленном огне 15 минут. Дать настоятся и процедить. Потом развести его до 200 мл. Пить его нужно три раза в день за 30 минут до еды. Вот только кроме камней он разрушает и зубную эмаль. По этому после приема отвара нужно обязательно полоскать рот.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~tatelev~~~END~~~ | 11.07.2017; 22:53 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, oli4ka:
У меня камни 0.2-0.7 мм. Это маленькие же? А как долго принимать этот отвар нужно? А как он действует? Он камни в песок превращает?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Fargo~~~END~~~ | 27.07.2017; 16:20 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~~~~END~~~ |
|