Другое Новая тема |
~~~START~~~Любопытство~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 30.05.2005; 16:37 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Я очень любопытная и кажется это мой недостаток. На данный момент меня интересуют отношения мужчины и женщины. Любовь, секс, брак, семья, измены и т.п. В общем, все!!! Буду рада, если вы поделитесь своими мыслями.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Vitas~~~END~~~ | 02.06.2005; 15:11 |
| ~~~START~~~для Вас, Selena:
А сколько тебе лет?
если 18 и больше и ты неплохо выглядиш то могу все наглядно показать и рассказать~~~END~~~ ~~~START~~~я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 06.06.2005; 11:33 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Vitas:
Достаточно мне лет и выгляжу неплохо. :-)
Неужели все-все сможете показать и рассказать? :-)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Vitas~~~END~~~ | 21.06.2005; 15:14 |
| ~~~START~~~для Вас, Selena:
Все знать невозможно, но кое-что интересное могу рассказать и показать исходя из личного опыта
если хочешь то напиши свой ICQ
пообщаемся
:)~~~END~~~ ~~~START~~~я доверяю всему кроме дьявольской человеческой натуры~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 21.06.2005; 15:21 |
ICQ вышлю по почте, сообщите только ваш e-mail :-)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 21.06.2005; 15:23 |
или напишите свой ICQ, я обязательно свяжусь~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~ГОЛГОФА~~~END~~~ | 21.06.2005; 16:05 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~не знаю ни одного человека,которого это бы не интересрвало.и это абсолютно здоровый тнтерес,только в этом никогда не разобраться,мы с разных планет,я о мужчинах,и о нас-прекрасных:))~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 21.06.2005; 16:08 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, ГОЛГОФА:
я согласна, но попытаться хочу. Каждый для себя что-то определяет и считает правильным, а вот я еще ничего не определила и хотела бы узнать мнение других :)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~ГОЛГОФА~~~END~~~ | 22.06.2005; 15:31 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~селена,вы меня бесконечно удивляете и умиляете..позвольте узнать,сколько вам лет,дрожайшая??мне достаточно таки мало лет,по меркам общественности..но извините за бедность речи,я уже столько г......увидела в своей жизни,что иной раз кажется,что лучше бы быть маленькой девочкой,глупенькой и блондинкой!!!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Selena~~~END~~~ | 22.06.2005; 15:39 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, ГОЛГОФА:
мне не много и не мало лет, простите но точнее не скажу. Я в своей жизни тоже много чего видела и хорошего и плохого, но все мы люди разные. Идеального ничего не бывает. На данный момент в моей жизни наступила черная полоса, но я надеюсь что скоро прийдет светлая :) Все что происходит в жизни откладывается на человеке.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|