Транспорт Новая тема |
~~~START~~~Автозапчасти.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Romka~~~END~~~ | 04.04.2018; 03:06 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Да смотря на какой автомобиль вы ищите запчасти, по моему сейчас были бы деньги) Вот я на свою сканию покупаю в интернет магазине https://strans.ua/. Здесь я покупаю абсолютно всё, от резины и до мелких аксессуаров. ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Кирая~~~END~~~ | 13.04.2018; 00:51 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Магазинов много, но покупать надо только у проверенных продавцов.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~nikifor~~~END~~~ | 19.04.2018; 23:30 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, slavochka.baranov:
Тут https://ukrparts.com.ua/ найдете все что вас интересует , ассортимент просто огромный. Цены меня приятно удивили когда я первый раз наткнулся на этот сайт , сейчас уже не смотрю на другие даже. ~~~END~~~ ~~~START~~~yoo whats up&~~~END~~~ |
|
~~~START~~~MedForcer~~~END~~~ | 21.04.2018; 16:45 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Егор:
А там только на Риа или вообще на любые другие модели? И ещё, меня интересуют в основном сигнализации, а конкретно scher-khan mobicar 1 и 2. Соответственно, вопрос: продаются ли они там, и продаются ли они там на официальных началах?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~killaept~~~END~~~ | 26.04.2018; 14:21 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Друзья, у меня такой вопрос к вам: кто-нибудь разбирается в автомобильных чехлах? (тех, что на сиденья в салоне) Я вот хочу сейчас новые купить и поставить в тачку, но не знаю совсем какие лучше всего выбрать. Вот есть такой вариантик https://rozetka.com.ua/ua/avtochehly/c4631847/producer=robinzon/ как думаете, пойдет? Не потрачусь ли я просто так, впустую? Очень боюсь прогадать в выборе, ибо сам в них не особо шарю - от слова "совсем". ~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~SemDank~~~END~~~ | 26.04.2018; 14:26 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, killaept:
Да выбирайте просто под свой вкус, да и все. Вот какие нравятся внешне и по типу материала - те и покупайте. А по качеству, смотрите на цену - тут все понятное сразу становится)~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~BandiT~~~END~~~ | 26.04.2018; 14:31 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, SemDank:
Да ну, далеко не всегда и во всем можно опираться на цену, если говорить про качество. Имхо!~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Federo~~~END~~~ | 27.04.2018; 16:28 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, BandiT:
Вот тут соглашусь на все 100%~~~END~~~ ~~~START~~~Больше врагов - больше чести~~~END~~~ |
|
~~~START~~~PetroBoy~~~END~~~ | 30.04.2018; 17:12 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Всем привет, я вот выбираю летнею резину и у меня какой-то ступор, ничего не могу найти. Смотрел мишленовскую резину, вроде неплохая, но уж слишком дорого, остальные производители не особо надежны, лично для меня. Что можете посоветовать ?~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~killaept~~~END~~~ | 30.04.2018; 18:09 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Мишлен хорошая резина~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|