Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Квартплата

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
106 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

«  1  2  3  4  5  6  7  8   »

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Квартплата~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~Gost84~~~END~~~ 24.09.2006; 01:13
~~~START~~~gost84@mail.ru 251052089~~~END~~~
~~~START~~~здравствуйте...у меня такой вопрос....Жители города меньше платят квартплату чем я житель пригорода,хотя пригород только юридически...И кто отвечает за поднятие тарифов на квартплату...За рание спасибо!!!~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~AS~~~END~~~ 19.10.2006; 11:57
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Ситуация такова, что пока не будем массово (от дома, от кооператива, подьезда) подавать судебные иски (ДЛЯ НАС ЭТО БЕСПЛАТНО) изминений не будет, одного жильца они всячески будут игнорировать, нужна официальная бумага и чтоб они дали официальный ответ. И чем их больше тем лучше!! Мы просто не знаем своих прав.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~7777777~~~END~~~ 19.10.2006; 14:31
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Своих прав мы, действительно, не знаем, зато мне известно, куда пошлют. А оганизовывать по каждому пустяку подъезд-дом-квартал - дело муторное и неблагодарное (если выгорит - призы всем, а весь головняк и геморрой - организатору). И с какой радости клерк-бездельник станет кому-то давать официальную бумагу о своем же головотяпстве (проще с повинной явиться).~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~AS~~~END~~~ 20.10.2006; 11:45
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, 7777777: Пустяк? Возможно вы не поняли саму мысль. Я говорю о привлеченнии к ответственности не конкретного клерка, а облэнерго, Харьковэнерго, комунпромвод. Или вы считаете что за некачественное отопление и теплую воду зимой стоит платить 100% и продолжать "сидя на кухне" просто жаловаться на жизнь друг другу? Дело в том что существуют снипы и нормы по которым расчитывают тарифы. Пример - в магазине вы купили не качественный продукт - вы вернете товар, или потребуете хотябы книгу жалоб. А в этой ситуации мы просто молчим.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~AS~~~END~~~ 20.10.2006; 11:50
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Повышение тарифов мотивируют убыточностью коммунальных предприятий (вода, электроэнергия, тепло) - обьясните мне почему, просто любопытно, почему служебные машины сключительно иномарки последних моделей? Не надоело просто тупо оплачивать по полной стоимости их счета, за некачественные услуги?~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~4552~~~END~~~ 08.01.2007; 11:37
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Будьте так добры, если это возможно, распишите настоящие тарифы ком. платежей из расчета на 1 чел. (тепло, квартплата (дом без лифта), гор. и хол. вода, газ, канал. и т.д.) И еще, можно ли получить инфо о задолженности по-телефону. (Очень много работы, некогда и вырваться все разузнать...) Заранее благодарю.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~lulu~~~END~~~ 14.09.2007; 21:13
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~подскажите, пожалуйста, необходимо ли оплачивать коммунальные услуги за полгода, когда вступаешь в права наследства в квартире по завещанию, в которой я не проживала и еще,требуют вернуть начисленные субсидии.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Сервер Фахриев~~~END~~~ 05.12.2007; 10:59
~~~START~~~server2@ukr.net 319727760~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, 4552:
Если Вам лень приложить усилия чтобы узнать ответ на интересующий Вас вопрос, почему Вы думаете что другим захочется сделать это за Вас?~~~END~~~

~~~START~~~Людям свойственно ошибаться, и они пользуются этим свойством часто и с удовольствием.~~~END~~~

~~~START~~~ulen~~~END~~~ 27.06.2016; 10:42
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Недавно решились сменить квартиру на более комфортную в новостройке, купили через https://dom.ria.com/ru/Новостройки/Область/Харьковская/Город/Харьков/, уже прошло 2 месяца как заехали, квитанции приходят не все и со старыми тарифами. Платим пока по квитанциям, но не знаем чем это чревато, не придет ли потом сумашедший долг..~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Toxa~~~END~~~ 08.07.2016; 20:37
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Сказочники гребаные! Эти **** будут меня убеждать, что газ по 1 грн. - это плохо для меня, а 7 грн. - это хорошо.
Когда поднимают цены, тарифы, раскручивают инфляцию, опускают гривну, так сразу начинают напевать в уши про газовую иглу и взывать к патриотизму. А когда речь заходить о зарплатах так эти **** сразу отвечают - каждый сам за себя, мол мало работаете.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

«  1  2  3  4  5  6  7  8   »

Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе

Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро