~~~START~~~Привет, Харьковчане!
Раздаю бесплатно свою книгу «Практическая Философия Счастья» - эзотерика, философия, - которую недавно опубликовал самоиздатом на русском и английском. По-моему очень полезная и однозначно оригинальная, в таком духе книг на русском я никогда не встречал. (Аннотация ниже)
Кому интересно, электронный вариант раздаю БЕСПЛАТНО (напишите мне на мыло
avelant@yahoo.com). Для тех, кто читает по английски, можно скачать бесплатную английскую версию на сайте
http://www.antonvetroff.co.uk. Там же можно оставить комментарии.
А печатная версия продается в Харькове, например в книжном магазине ЗНАК на проспекте Ленина. Стоит около 8-10 грв (точно не знаю).
Не подумайте, я не пытаюсь на вас заработать; я бывший харьковчанин, но живу на западе, издал книгу за свой счет, а доход от нее для меня - копейки, тем более что реализацией занимается мой отец-пенсионер и вся выручка идет ему. ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ КНИГУ ПРОЧИТАЛИ кому это интересно, а также возможно найти новых друзей и единомышленников.
Кому жалко платить, но кто хочет печатный экземпляр, напишите мне на емайл, приеду летом в Харьков – подарю лично!
Всех Благ,
Антон Ветров
Краткая Аннотация:
Антон Ветров – молодой ученый, кандидат физико-математических наук, автор более 30 научных работ в области физики твердого тела. Его работы опубликованы во многих странах мира. В настоящее время живет и работает в Бирмингеме, Великобритания.
Это его первая книга философского направления. Изложенная в ней философия пришла к автору как откровение в результате глубокой духовной трансформации, происшедшей с ним в возрасте около 30 с не большим лет. Она кардинально изменила его представления о мире, людях и отношениях между ними, помогла найти и полюбить своё истинное Я, подарила способность замечать и ценить красоту жизни во всей её уникальности и разнообразии.
Пробуждение ото сна и соприкосновение с реальностью, обретение идеального баланса и гармонии, признание безгрешности любого человека и безошибочности его действий вследствие осознания совершенства своей природы – вот основные плоды применения философии, о которой нам рассказывает автор в своей книге.
СОДЕРЖАНИЕ:
БЛАГОДАРНОСТИ ………………………………………………….…
КАК ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ……………………………………
ОТ АВТОРА ………………………………………………….
ИСТОЧНИК ВСЕГО …………………………………………………...
ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ ………………………………………..
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАГАДКА ………………………………………..
МИР ЭТО РАЗУМ ……………………………………………………..
ОДИН, КАЖУЩИЙС МНОГИМИ …………………………………
БОГ ИЛИ МАРИОНЕТКА?………………………………………….
ВЫ НЕ ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ЭТО……………………………….
НЕТ ТАКОЙ ВЕЩИ, КАК ОШИБКА …………………………..
НЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ………………………………………………
ВИДЯ СОВЕРШЕНСТВО ВО ВСЕМ …………………………….
ПОМНЯ, ЧТО ЖИЗНЬ - ИГРА ……………………………………..
СВОБОДА ВЫБОРА И НЕОБХОДИМОСТЬ ……………………
В ПОИСКАХ УДОВОЛЬСТВИЯ ..………………………………….
ПОТРЕБНОСТЬ В СТРАДАНИИ……………………………………
СОСТОЯНИЕ ПРИСУТСТВИЯ И
МЕНТАЛЬНЫЙ ОТПУСК ………………………………………….
СТРЕМЛЕНИЕ ЗАПОЛНИТЬ ПУСТОТУ ………………………..
НАБЛЮДЕНИЕ ЗА МЫСЛЯМИ И ЧУВСТВАМИ ……………
КОГДА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДЕЛАТЬ ………………………..
ВЕЧНОЕ НЕВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОЧНИКУ ……………….
НИЧЕГО НЕ ВАЖНО ……………………………………………….
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА …………………
ПРИЛОЖЕНИЯ: УПРАЖНЕНИЯ В СОСТОЯНИИ
ПРИСУТСТВИЯ
~~~END~~~