Государство и общество Новая тема |
~~~START~~~Отношение Ющенко к решениям Горсовета~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ Добавить |
~~~START~~~Woland Prime~~~END~~~ | 14.06.2006; 22:14 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Karolina:
Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а тот, кто последним кричит "капец"...~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Karolina~~~END~~~ | 16.06.2006; 11:14 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Woland Prime:
Интересная классификация... Интересно, к какому виду относите себя Вы? Хотя это уже другая тема.~~~END~~~ ~~~START~~~Если правильно поставить вопрос, он может простоять очень долго...~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Woland Prime~~~END~~~ | 17.06.2006; 08:04 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Karolina:
В классификации не учтены реалисты, которые стараются не кричать.Что касается русского языка - каждые выборы на этой теме спекулировали, спекулирую и будут спекулировать, пока с одной стороны у каждого гражданина не будет желание понять украинский язык, независимо от того, какого рода суржик он собой представляет. Наше правительство пытается возложить задачу распространения украинского языка на предпринимателей путем показа соответствующих фильмов, выпуска книг... Только забывает о малой ренабельности с существующими законами. Воду еще мутят с одной стороны нациналисты-русфобы, складываетс впечатление, что им больше нечем себя обозначить как силу. И небольшая групка украинофобов, действующая из неясных мне побуждений.
Что касается приданию статуса регионального какому-либо языку, то сомневаюсь, что этот вопрос могут решать местные облсоветы (по закону)...~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ardlente~~~END~~~ | 02.08.2006; 18:21 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Lawhelp s:
Я уже говорил что эта власть - не моя власть. В Путине ничего страшного не вижу. а провинциальным хамством отдаёт куда больше от некоторых "европейских политиков" из Киева. Мне стыдно жить в стране правительство которой прямо называют по Евроньюс "проамериканским" и которая плюёт им в угоду и на своих соседей и на своё прошлое. Если их суверенитет нужен только для этого - то пускай забирают его от меня подальше. Тогда давайте действительно разделим страну. А если "всенародно-обраний" и прочие контуженые розбудовою державності попытаются блокировать статус придания русскому языку регионального- я сам готов выйти на первый в моей жизни политический митинг.
Извините за резкость.~~~END~~~ ~~~START~~~Be yourself, no matters what they say~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Karolina~~~END~~~ | 03.08.2006; 13:16 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~М..мда, ребята. До чего докотились! Ющенко "предложил"(!) Януковича на пост премьер-министра... Как меня забавляет эта формулировка! Государство похоже на цирковую арену, вот только клоуны как-то не веселят...~~~END~~~ ~~~START~~~Если правильно поставить вопрос, он может простоять очень долго...~~~END~~~ |
|
~~~START~~~hunter~~~END~~~ | 04.08.2006; 02:42 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас,Ardlente
страшен не Путин ,а узурпация власти одним человеком.И если Вы готовы выйти на барикады ради придания статуса языку,на котором Вы и так можете
свободно общаться,то чем Вы лучше "прочих контуженых"?Чем Вы лучше чеченцев,взрывавших дома в Москве?~~~END~~~ ~~~START~~~хата на краю~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Ardlente~~~END~~~ | 04.08.2006; 12:02 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, hunter:
По Вашему выйти на митинг обозначает "выйти на баррикады"? Разве это не законное право гражданина? Те кто "вышли на баррикады" в ноябре-декабре 2004-2005 гг. (там были несколько моих друзей, некоторые уже разочаровались - а я их предупреждал) считаются героями, а те кто выходит на митинги с противоположной стороны - экстремистами? Впрочем, никаких иллюзий по поводу "национал-демократии" у меня нет и не было. Это демократия только для "нацiонально-свiдомих". Почитайте некоторые их посты на других форумах - они прямо это говорят. А я готов отстаивать свои идеалы. Отличаюсь я от "национально-контуженных" тем, что не хочу их навязывать другим - просто хочу сломать идеологическую диктатуру. Пусть будет свободная борьба идей и каждый попробует доказать что его - лучшая. Но этого идеологи "соборности" и "свiдомостi" боятся, ибо тот бред, которых они называют "национальной идеей" не выдерживает аргументированной критики, не поддерживается половиной населения страны и не имеет прочных корней в истории. Вот они и пытаются утверждать что лишь они "патриоты" другие же "манкурти" "яничари" "зрадники" и проч. - это мне еще в школе объясняли.
Отличаюсь от террористов я тем что НИКОГДА не звал к насилию и приемлю его только как самооборону.~~~END~~~ ~~~START~~~Be yourself, no matters what they say~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Aram~~~END~~~ | 16.09.2016; 20:03 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~для Вас, Сервер Фахриев:
Ето точно.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|
~~~START~~~Aram~~~END~~~ | 16.09.2016; 20:04 |
~~~START~~~ ~~~END~~~ | ~~~START~~~Соглашусь с предыдущим мнением.~~~END~~~ ~~~START~~~~~~END~~~ |
|