Мобильная версия
НОВОСТИ СПРАВОЧНИК ВЕБ-РЕСУРСЫ ВЕБ-ВИЗИТКИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФОРУМ СТАТЬИ
Баннерообмен
  Украинские 100x100
Юридическое обеспечение портала
Юридическая фирма "ЭВЕРЕСТ"
Адвокат
СМОРОДИНСКИЙ
Виктор Семенович

taurus@skyland.com.ua

Форум - Государство и общество - Отношение Ющенко к решениям Горсовета

Самые популярные темы Сейчас на форуме:
0 участников
114 гостей
Добро пожаловать! Вы не зарегистрировались или не ввели пароль.

«  1 ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10   »

Государство и общество

Новая тема

~~~START~~~Отношение Ющенко к решениям Горсовета~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~
Добавить
~~~START~~~vetklub~~~END~~~ 07.06.2006; 17:50
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Mars:
А вы думаете, в те года в странах СНГ все было по другому все жировали, или на западной Украине с жиру бесились, но ведь там никто не хнычет, что против них государство устроило геноцид. В те времена всем было плохо. Если на то пошло, зачем было, разъединятся, так бы и остались в рамках СССР только бюджеты разные сделали, чтобы деньги не шли в Москву, и проблем бы было меньше. Вы думаете, что российское государство сильно балует своих граждан, нет конечно. На государство надеяться нельзя, или вы думаете, что в России вас ждут с распростертыми объятьями. Но уж если мы отделились и имеем все атрибуты отдельного государства, и имеем свой государственный язык, и живем в этой стране, то должны отстаивать интересы той земли на какой мы живем, так, что выбирайте либо устраивать бесконечный тяни-толкай либо сильное единое государство с единой нацией.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~vetklub~~~END~~~ 07.06.2006; 17:55
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Ardlente:
А чем вам не комфортно, вы так говорите как будто на вас давят, и у вас сложились не терпимыие условия.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Mars~~~END~~~ 07.06.2006; 17:59
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Для vetklub !
Если вы не поняли меня, повторяю:
Никто интересы России в данном форуме не представляет.
Здесь собрались украинцы, которые разговаривают и думают на русском языке!
И я разговаривал на русском языке с рождения, поэтому этот язык для меня родной.
А история не для того, чтобы ее повторять - копировать, а для того, чтобы не делать ошибок! Россия их сделала, в прошлом, а по-вашему, эту же ошибку должна повторить Украина.
Теперь скажи те, что в концлагерях тоже нытики! Столько лет прошло, а они досихпор не забыли.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~vetklub~~~END~~~ 07.06.2006; 18:00
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Доброго времени, суток. Нужно бежать если будет желание, завтра продолжим.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~vetklub~~~END~~~ 07.06.2006; 18:04
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, Mars:

Да, а по вашим постам у меня складывается совсем другое мнение. Нет, конечно, кто был в концлагере это не нытики, но мы об этом и не говорили, зачем вы это сюда приплили я не знаю, это совсем отдельная тема.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Ardlente~~~END~~~ 07.06.2006; 18:10
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~для Вас, vetklub:
Не то что "нетерпимые" но не слишком приятные. Я придерживаюсь того мнения что не хлебом единым жив человек. Хотя этого "хлеба" в смысле материальных благ нам не то что б в таком уж избытке предоставляет государство (см. пост Марса выше). Мне не нравится что я не могу написать в паспорте своё (греческое по происхождению) имя так как хочу потому что какой-то придурковатый недо-лингвист решил что "так буде російською, а у нас треба українською", мне не нравится что с каждым годом труднее съездить к родичам и друзьям в Россию. Мне не нравится то что нельзя написать диссертацию и защититься на родном языке, хотя этобыл и есть язык образования и культуры, язык на котором люди думают и говорят, и главное- не чужой стране язык. Мне не нравится что между двумя странами вышедшими из одной колыбели искусственно разжигается вражда. Мне не нравится что людей опаивают злобой и ложью на уроках истории еще со школы, и вырывают из памяти целые страницы прошлого, которые не вписываются в идеологиеские догмы "патриотов". И я не готов с этим мирится. И я не считаю что на такой мерзости и глупости можно что-то хорошее построить. Пока что строим не очень убедительно. И я не готов отказываться от того, что считаю своими святыниями (или просто насущными интересами) ради того, что б кто-то умилялся "зато какая у нас получилась Нация!".Ибо нации так не получится. Ну не могут люди, которым в стране неуютно, любить её -это против всех психологических законов.~~~END~~~

~~~START~~~Be yourself, no matters what they say~~~END~~~

~~~START~~~vetklub~~~END~~~ 08.06.2006; 10:24
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Ну понятное дело мы все так живем, ну так, что вы думаете добавим еще одини язык и все проблемы решатся.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Mars~~~END~~~ 08.06.2006; 11:44
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~Я уже объяснял патриотам, что массовое введение приводит Украину к экономическому кризису, и что мы теряем.
Но наши патриоты глухи, и слепы. У них есть цель, и они идут на пролом.
Я предлагаю ввести 2 языка, итого 3.(украинский, русский, английский)
Мне кажется, что патриот должен заботиться не только о языке, но и о народе.
Таким образом решиться проблема языка и повыситься уровень населения (интеллектуально).~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

~~~START~~~Karolina~~~END~~~ 09.06.2006; 15:52
~~~START~~~karolina1980@rambler.ru 226135629~~~END~~~
~~~START~~~Прочилала все высказывания и стало не по себе. О какой патриотизме может идти речь? Патриот - человек, который любит свою страну, которую есть за что любить... А за что мне лююить свою страну?! За то, что человек с в/о без связей не может найти нормальную работу? За уровень жизни? Да, согласна, много есь и хорошего. Но плохого все равно больше! И это при том, что я по жизни оптимистка!~~~END~~~

~~~START~~~Если правильно поставить вопрос, он может простоять очень долго...~~~END~~~

~~~START~~~vetklub~~~END~~~ 13.06.2006; 09:28
~~~START~~~ ~~~END~~~
~~~START~~~О патриотизме пока еще никто не говорил, у нас наверное разные понятия смысла этого слова. Я далеко не патриот, и никаких настоящих, патриотических тем я не поднимал. Так, что извините, не надо на меня вешать, то чего я не говорил. А то, что становится не по себе, после вашых высказываний так это правда, время нас расссудит.~~~END~~~

~~~START~~~~~~END~~~

«  1 ... 2  3  4  5  6  7  8  9  10   »

Вход для зарегистрированых:

Для того чтобы иметь возможность задавать вопросы и отвечать на них - зарегистрируйтесь. Если вы зарегистрированный пользователь - введите свой пароль и email
* E-mail:
* Пароль:
Сохранить данные о пользователе

Чтобы напомнить пароль - введите только email и пароль Вам вышлют по почте
Ссылки
Продвижение оптимизация сайтов Харьков
эффективное продвижение сайтов в поисковых системах
Рекламное агентство Харьков:
изготовление и размещение наружной рекламы, типография, реклама в метро